Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  green34 : (18 February 2018 - 01:10 AM) Hello
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) rusty af nyepin gw skrg
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) gw gak yakin nih ikutan ipsb 9th hahaha
@  zaqdul : (13 February 2018 - 07:37 PM) Hi..
@  ArchTan : (13 February 2018 - 07:36 PM) sup
@  VVikyuuRa : (13 February 2018 - 07:25 PM) Oii
@  Midow : (12 February 2018 - 01:23 PM) oit
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:54 PM) parah dari 9-25 january ga da yg mampir
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:43 PM) oit
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha

Photo

[SIGN UP] IPSB 9th


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 275 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 13 February 2018 - 07:03 PM

Salam indopenspinners!!!

Yaa kalian gak salah baca kok gans! yyappp betul seri Collab IPSB gannn! Wooo IPSB 9th!

hm meskipun agak telat sih hrsnya bulan oktober lalu, karena kita udh pada sibuk juga kuliah/kerja/dll jd gk sempet bikin, yaa begitulah gan mohon dimaklumi ya gan, gpp lah terlambat daripada ngga ada ya ga hehe. Btw IPSB 9th itu apaan gan? untuk yg blm tau, IPSB 9th adalah project kolaborasi video tahunan board kita spesial untuk memperingati hari jadi IPSB. (IPSB 1st-8th (2009-2016): http://bit.ly/2b5gWU9 )

 

Gw dipercaya organizing lg tahun ini (atas izin dan persetujuan Gland selaku Leader IPSB)

so yeah langsung saja yg mau join syaratnya ga beda kyk sblmnya sih, kalian harus:

Post /in disini, atau bisa PM ke fb.me/rotation87PS atau japri ke WA (089649689206)
Rekam pake kamera yg bagus
Kualitas video bagus
Main di atas meja dengan pencahayaan dan tempat yang rapih
Atur sudut kamera yg rapih, pake tripod atau apalah.
Durasi Combo 12-15 seconds
Upload ke Mediafire atau Youtube(unlisted)
Kirim link videonya ke gw via PM forum/WA/facebook

Deadline 18 Maret 2018
Filtering Yes

Jadi begitulah gan, bantu share ke yg lainnya ya! and Please do your best!!! Thankyou!

/in :
- Rotation87
- SwarPz

- WikyuuRa

- zaqdul

- ArchTan

- Nugroho56

- LIMIT

- Souru

- Denzel

- Dandi

- Sukma

- Han

- AZeez

- green34

- Azmi Kizuto

-
Bold = /sent


Edited by Rotation87, Today, 08:52 AM.


#2 SwarPz

SwarPz

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 13 February 2018 - 07:22 PM

/in bro

#3 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 13 February 2018 - 07:26 PM

In

#4 zaqdul

zaqdul

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 13 February 2018 - 07:30 PM

In

#5 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 13 February 2018 - 07:35 PM

/in
Thank you for mentioning me on FB btw, gw udah lama ga cek forum juga hahaha


  • Rotation87 likes this

#6 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 34 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 13 February 2018 - 08:28 PM

/in

#7 AZeez

AZeez

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted Yesterday, 10:05 AM

/in . Nanti kamera sama tripod diakali

#8 green34

green34

    Member

  • Member
  • 12 posts

Posted Today, 01:15 AM

In




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users