Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

[SIGN UP] IPSB 9th


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 13 February 2018 - 07:03 PM

Salam indopenspinners!!!

Yaa kalian gak salah baca kok! yyappp betul seri Collab IPSB gannn! Wooo IPSB 9th!

hm meskipun agak telat sih hrsnya bulan oktober lalu, karena kita udh pada sibuk juga kuliah/kerja/dll jd gk sempet bikin, yaa begitulah gan mohon dimaklumi ya gan, gpp lah terlambat daripada ngga ada ya ga hehe. Btw IPSB 9th itu apaan gan? untuk yg blm tau, IPSB 9th adalah project kolaborasi video tahunan board kita spesial untuk memperingati hari jadi IPSB. (IPSB 1st-8th (2009-2016): http://bit.ly/2b5gWU9 )

 

Gw dipercaya organizing lg tahun ini (atas izin dan persetujuan Gland selaku Leader IPSB)

so yeah langsung saja yg mau join syaratnya ga beda kyk sblmnya sih, kalian harus:

Post /in disini, atau bisa PM ke fb.me/rotation87PS atau japri ke WA (089649689206)
Rekam pake kamera yg bagus
Kualitas video bagus
Main di atas meja dengan pencahayaan dan tempat yang rapih
Atur sudut kamera yg rapih, pake tripod atau apalah.
Durasi Combo 12-15 seconds
Upload ke Mediafire atau Youtube(unlisted)
Kirim link videonya ke gw via PM forum/WA/facebook

Deadline 18 Maret 2018
Filtering Yes

Jadi begitulah gan, bantu share ke yg lainnya ya! and Please do your best!!! Thankyou!

/in :
- Rotation87
- SwarPz

- WikyuuRa

- zaqdul

- ArchTan

- Nugroho56

- LIMIT

- Souru

- Denzel

- Dandi

- Sukma

- Han

- AZeez

- green34

- Azmi Kizuto

- Ketchup

- Far

- Ryan

- PangPS

- KOMING

- Rynx

-
Bold = /sent


Edited by Rotation87, 26 March 2018 - 03:54 PM.


#2 SwarPz

SwarPz

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 13 February 2018 - 07:22 PM

/in bro

#3 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 13 February 2018 - 07:26 PM

In

#4 zaqdul

zaqdul

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 13 February 2018 - 07:30 PM

In

#5 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 13 February 2018 - 07:35 PM

/in
Thank you for mentioning me on FB btw, gw udah lama ga cek forum juga hahaha


  • Rotation87 likes this

#6 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 13 February 2018 - 08:28 PM

/in

#7 AZeez

AZeez

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 17 February 2018 - 10:05 AM

/in . Nanti kamera sama tripod diakali

#8 green34

green34

    Member

  • Member
  • 12 posts

Posted 18 February 2018 - 01:15 AM

In

#9 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 26 February 2018 - 10:31 PM

/in.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users