Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  green34 : (18 February 2018 - 01:10 AM) Hello
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) rusty af nyepin gw skrg
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) gw gak yakin nih ikutan ipsb 9th hahaha
@  zaqdul : (13 February 2018 - 07:37 PM) Hi..
@  ArchTan : (13 February 2018 - 07:36 PM) sup
@  VVikyuuRa : (13 February 2018 - 07:25 PM) Oii
@  Midow : (12 February 2018 - 01:23 PM) oit
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:54 PM) parah dari 9-25 january ga da yg mampir
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:43 PM) oit
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha

Photo

Bad collab Razaq & Hanzo :v

collaboration vidio

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 zaqdul

zaqdul

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 17 December 2017 - 08:40 AM

Check this link
https://youtu.be/p5dAkXuJUsw
Please like and subscrib :v 👍

#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 01 January 2018 - 09:48 AM

Nice collab, jarang2 ada yang ngepost di bagian collab vids hahaha.

Baru berapa bulan mulai nyepin nih??



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 01 January 2018 - 09:48 AM

Nice collab, jarang2 ada yang ngepost di bagian collab vids hahaha.

Baru berapa bulan mulai nyepin nih??



#4 zaqdul

zaqdul

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 01 January 2018 - 08:19 PM

Sebenarnya dari 2tahun yg lalu gan. Tapi baru main sekitar 3bulan udh berhenti terus baru mulai main lagi sekitar 4 bulan yg lalu semenjak ada group IPSB di WA . Yang dibimbing oleh Wikyuura :) .

#5 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 26 January 2018 - 10:48 PM

nice collab broo

kritik dari saya mungkin benerin recordingnya sama watermark di bawah kanan ilangin ajaa hehe

 

keep up the good work!


                                                                                wbqEZ3N.png
 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users