Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk

Photo

Bad collab Razaq & Hanzo :v

collaboration vidio

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 zaqdul

zaqdul

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 17 December 2017 - 08:40 AM

Check this link
https://youtu.be/p5dAkXuJUsw
Please like and subscrib :v 👍

#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 01 January 2018 - 09:48 AM

Nice collab, jarang2 ada yang ngepost di bagian collab vids hahaha.

Baru berapa bulan mulai nyepin nih??



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 01 January 2018 - 09:48 AM

Nice collab, jarang2 ada yang ngepost di bagian collab vids hahaha.

Baru berapa bulan mulai nyepin nih??



#4 zaqdul

zaqdul

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 01 January 2018 - 08:19 PM

Sebenarnya dari 2tahun yg lalu gan. Tapi baru main sekitar 3bulan udh berhenti terus baru mulai main lagi sekitar 4 bulan yg lalu semenjak ada group IPSB di WA . Yang dibimbing oleh Wikyuura :) .

#5 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 26 January 2018 - 10:48 PM

nice collab broo

kritik dari saya mungkin benerin recordingnya sama watermark di bawah kanan ilangin ajaa hehe

 

keep up the good work!


                                                                                wbqEZ3N.png
 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users