Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  green34 : (18 February 2018 - 01:10 AM) Hello
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) rusty af nyepin gw skrg
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) gw gak yakin nih ikutan ipsb 9th hahaha
@  zaqdul : (13 February 2018 - 07:37 PM) Hi..
@  ArchTan : (13 February 2018 - 07:36 PM) sup
@  VVikyuuRa : (13 February 2018 - 07:25 PM) Oii
@  Midow : (12 February 2018 - 01:23 PM) oit
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:54 PM) parah dari 9-25 january ga da yg mampir
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:43 PM) oit
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha

Photo

Mini games 2017


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 08 November 2017 - 08:42 PM

Whats up,jadi gw mau bikin battle gitu lah.
Jadi kalian yg baru main,bisa ikutan.
Caranya, reply/balas "JOIN" di postinfan ini. buat video combo 15-25 detik,lalu upload youtube, terus kirim ki postingan ini.nanti gw pilih siapa yg berhak mendapatkan paketan gw yaitu beberapa metal tips dan grip, sama beberapa bodi marker. Gak seberapa sih hadiahnya yg penting seberapa antusiasnya.

#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 09 November 2017 - 12:03 AM

gw usahakan /in ditengah2 UTS gw hahaha, btw deadlineny kapan yak??



#3 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 11 November 2017 - 10:27 PM

Sure, I'm down. /in bro, thanks for making this man! (sun)



#4 AZeez

AZeez

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 12 November 2017 - 09:28 PM

Gotta participate
/in
Batas waktu ?

#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 16 November 2017 - 06:32 AM

Mau dong metal tip nya... , aku in

#6 AZeez

AZeez

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 16 November 2017 - 04:48 PM

https://youtu.be/az7MwCt7KTg

JOIN

Gak yang paling bagus sih, tapi masih oke

(Wait...gimana caranya posting yt biar videonya muncul ?)

Edited by AZeez, 04 January 2018 - 06:21 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users