Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk

Photo

Mini games 2017


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 08 November 2017 - 08:42 PM

Whats up,jadi gw mau bikin battle gitu lah.
Jadi kalian yg baru main,bisa ikutan.
Caranya, reply/balas "JOIN" di postinfan ini. buat video combo 15-25 detik,lalu upload youtube, terus kirim ki postingan ini.nanti gw pilih siapa yg berhak mendapatkan paketan gw yaitu beberapa metal tips dan grip, sama beberapa bodi marker. Gak seberapa sih hadiahnya yg penting seberapa antusiasnya.

#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 09 November 2017 - 12:03 AM

gw usahakan /in ditengah2 UTS gw hahaha, btw deadlineny kapan yak??



#3 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 11 November 2017 - 10:27 PM

Sure, I'm down. /in bro, thanks for making this man! (sun)



#4 AZeez

AZeez

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 12 November 2017 - 09:28 PM

Gotta participate
/in
Batas waktu ?

#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 16 November 2017 - 06:32 AM

Mau dong metal tip nya... , aku in

#6 AZeez

AZeez

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 16 November 2017 - 04:48 PM

https://youtu.be/az7MwCt7KTg

JOIN

Gak yang paling bagus sih, tapi masih oke

(Wait...gimana caranya posting yt biar videonya muncul ?)

Edited by AZeez, 04 January 2018 - 06:21 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users