Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

Continous FLTA


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 07 August 2017 - 01:56 PM

Hai para Master..
minta trik biar bisa cont. FLTA dong..
ane dh lama belajar tapi gabisa-bisa

makasih

#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 95 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 07 August 2017 - 04:04 PM

Lancarin dulu aja double TA, kalo udah bisa tambahin lagi 1 jadi triple TA, terus quadruple TA, and so on. Nanti secara ga sadar lu bakal bisa yg multiple/cont.

Itu dulu gw latihan sihh kaya gitu, cont. tricks semuanya gak ada yg gampang sihh tapi ya cobain terus aja ntar jg lama2 bisa :D

 

Ini video lama gw iseng2 buat cont. FLTA


Edited by ArchTan, 07 August 2017 - 04:05 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users