Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Rotation87 : (07 July 2017 - 05:54 PM) http://indopenspin.c...on87-solo-2017/
@  Far : (01 July 2017 - 10:49 PM) Sup gan
@  Midow : (29 June 2017 - 12:50 AM) anyone
@  Midow : (29 June 2017 - 12:50 AM) sup
@  Far : (28 June 2017 - 05:45 PM) :awesome:
@  Far : (28 June 2017 - 05:45 PM) Even though no one actually comes up to this site anymore lmfao
@  Far : (28 June 2017 - 05:45 PM) Mohon maaf lahir dan batin
@  Far : (28 June 2017 - 05:45 PM) Oh iya minal aidin wal faizin, IPSB!
@  Far : (22 June 2017 - 07:01 PM) PM gw aja di forum ini, nanti gw reply and kasih LINE ID gw ke lo pada
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Add aja LINE gw and nanti gw masukin lo pada ke groupnya
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Ada gan hahaha
@  Rafli27 : (22 June 2017 - 03:00 AM) Oh emang ada grup Line nya ya??
@  Menma : (20 June 2017 - 07:40 PM) Minta Line Grup Pen spinning bro
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Jadi yha sudahlah~
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) But so far ya ora ono
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Katanya ada pengumumannya minggu ini
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Yeah man insane sih
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) btw itu tesny kaya gmn dah
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) hahaah gile2 600 orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Nanti pasti dikabarin kok ke semua orang

Photo

[ASK] Trik untuk linkage/combo


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Okta

Okta

    Newbie

  • Member
  • 4 posts

Posted 20 June 2017 - 09:09 AM

Hai

Okta si nubi muncul lagi untuk bertanya
mungkin lebih tepatnya minta kali ya.. hehe

ok master, to the point aja... nubi minta tolong kasih tau, kira2 trik apa aja yg sering bgt buat dijadiin linkage/combo master?

thanks before

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 243 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 June 2017 - 11:51 PM

Wah gw sih paling demen ya Twisted Sonic gan.

Itu kayanya emang trick yang pasti dipakai sama semua penspinner di combonya deh wkwk.

 

Notable mentions: Thumbflap, Index/Middle/Ring/Pinky Bak, Fingerless Passes. (sun)



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 90 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 23 June 2017 - 05:02 PM

For me sihh, gw paling sering spam fake double rev -> twisted sonic rev kalo combo. Mungkin masih agak susah kalo buat yg baru pertama belajar linkage/combo.

Waktu pertama belajar gw seringnya sih TA rev -> sonic -> backaround



#4 Saads

Saads

    Newbie

  • Member
  • 5 posts

Posted 06 July 2017 - 08:50 PM

Buat gua sii trik yang paling sering dipake ituu Twist sonic ama Demon sonic aja sii , tp suka juga pake Angel sonic :D




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users