Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:

Photo

[ASK] Trik untuk linkage/combo


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 20 June 2017 - 09:09 AM

Hai

Okta si nubi muncul lagi untuk bertanya
mungkin lebih tepatnya minta kali ya.. hehe

ok master, to the point aja... nubi minta tolong kasih tau, kira2 trik apa aja yg sering bgt buat dijadiin linkage/combo master?

thanks before

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 June 2017 - 11:51 PM

Wah gw sih paling demen ya Twisted Sonic gan.

Itu kayanya emang trick yang pasti dipakai sama semua penspinner di combonya deh wkwk.

 

Notable mentions: Thumbflap, Index/Middle/Ring/Pinky Bak, Fingerless Passes. (sun)



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 23 June 2017 - 05:02 PM

For me sihh, gw paling sering spam fake double rev -> twisted sonic rev kalo combo. Mungkin masih agak susah kalo buat yg baru pertama belajar linkage/combo.

Waktu pertama belajar gw seringnya sih TA rev -> sonic -> backaround



#4 Saads

Saads

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 06 July 2017 - 08:50 PM

Buat gua sii trik yang paling sering dipake ituu Twist sonic ama Demon sonic aja sii , tp suka juga pake Angel sonic :D




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users