Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

[ASK] Trik untuk linkage/combo


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 20 June 2017 - 09:09 AM

Hai

Okta si nubi muncul lagi untuk bertanya
mungkin lebih tepatnya minta kali ya.. hehe

ok master, to the point aja... nubi minta tolong kasih tau, kira2 trik apa aja yg sering bgt buat dijadiin linkage/combo master?

thanks before

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 June 2017 - 11:51 PM

Wah gw sih paling demen ya Twisted Sonic gan.

Itu kayanya emang trick yang pasti dipakai sama semua penspinner di combonya deh wkwk.

 

Notable mentions: Thumbflap, Index/Middle/Ring/Pinky Bak, Fingerless Passes. (sun)



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 97 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 23 June 2017 - 05:02 PM

For me sihh, gw paling sering spam fake double rev -> twisted sonic rev kalo combo. Mungkin masih agak susah kalo buat yg baru pertama belajar linkage/combo.

Waktu pertama belajar gw seringnya sih TA rev -> sonic -> backaround



#4 Saads

Saads

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 06 July 2017 - 08:50 PM

Buat gua sii trik yang paling sering dipake ituu Twist sonic ama Demon sonic aja sii , tp suka juga pake Angel sonic :D




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users