Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Marcelc : (18 October 2017 - 09:37 PM) Numpang mampir
@  Marcelc : (18 October 2017 - 09:37 PM) Hello
@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu

Photo

[ASK] Trik untuk linkage/combo


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 20 June 2017 - 09:09 AM

Hai

Okta si nubi muncul lagi untuk bertanya
mungkin lebih tepatnya minta kali ya.. hehe

ok master, to the point aja... nubi minta tolong kasih tau, kira2 trik apa aja yg sering bgt buat dijadiin linkage/combo master?

thanks before

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 243 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 June 2017 - 11:51 PM

Wah gw sih paling demen ya Twisted Sonic gan.

Itu kayanya emang trick yang pasti dipakai sama semua penspinner di combonya deh wkwk.

 

Notable mentions: Thumbflap, Index/Middle/Ring/Pinky Bak, Fingerless Passes. (sun)



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 92 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 23 June 2017 - 05:02 PM

For me sihh, gw paling sering spam fake double rev -> twisted sonic rev kalo combo. Mungkin masih agak susah kalo buat yg baru pertama belajar linkage/combo.

Waktu pertama belajar gw seringnya sih TA rev -> sonic -> backaround



#4 Saads

Saads

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 06 July 2017 - 08:50 PM

Buat gua sii trik yang paling sering dipake ituu Twist sonic ama Demon sonic aja sii , tp suka juga pake Angel sonic :D




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users