Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

Tanya soal "Spinless"


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 08 June 2017 - 12:51 PM

maaf master master IPSB semua.. nubi mau tanya soal spinless.
Cara buat belajar spinless gimana ya? soalnya nubi dh cari kemana2 tapi ga nemu barang video atau tulisannya
mohon jawabannya master
mohon maaf juga klo nubi salah kamar. soalnya nubi anak baru di sin

makasih

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 June 2017 - 02:05 PM

Spinless intinya belajar buat kreatif aja gan tanpa muterin bolpennya hahaha.

Spinless ada beberapa kok videonya di Youtube, nih contohnya:

 

 

 

Ah nonton videonya jadi flashback the good old days of Penspinning :feels:



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 14 June 2017 - 07:05 AM

Intinya spinless udah dijelasin ama far hahaha, ini video gw dulu waktu pernah iseng2 battle

 


  • Far likes this

#4 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 20 June 2017 - 08:59 AM

makasih master atas bantuannya :)
  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users