Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

Tanya soal "Spinless"


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 08 June 2017 - 12:51 PM

maaf master master IPSB semua.. nubi mau tanya soal spinless.
Cara buat belajar spinless gimana ya? soalnya nubi dh cari kemana2 tapi ga nemu barang video atau tulisannya
mohon jawabannya master
mohon maaf juga klo nubi salah kamar. soalnya nubi anak baru di sin

makasih

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 June 2017 - 02:05 PM

Spinless intinya belajar buat kreatif aja gan tanpa muterin bolpennya hahaha.

Spinless ada beberapa kok videonya di Youtube, nih contohnya:

 

 

 

Ah nonton videonya jadi flashback the good old days of Penspinning :feels:



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 95 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 14 June 2017 - 07:05 AM

Intinya spinless udah dijelasin ama far hahaha, ini video gw dulu waktu pernah iseng2 battle

 


  • Far likes this

#4 Okta

Okta

    Member

  • Member
  • 10 posts

Posted 20 June 2017 - 08:59 AM

makasih master atas bantuannya :)
  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users