Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

[SOYP] SHOW OF YOUR PENS


  • Please log in to reply
77 replies to this topic

#61 Adept

Adept

    Advanced Member

  • Member
  • 68 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan.

Posted 28 September 2014 - 08:13 PM

 wahhh...menowa style :yaoming:

Hahaha.., coba coba, tapi lebih mirip punya bang taufik yang panjang itu, yang gabungan dua pen.



#62 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 272 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 04 November 2014 - 07:27 AM

Personal mod

B1jovKRCMAEjrau.jpg

 

B1t4-YFCcAEBmAM.jpg


Edited by Rotation87, 06 November 2014 - 07:12 AM.

  • Rotation87 and Adept like this

#63 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 05 November 2014 - 06:00 AM

Personal mod

B1jovKRCMAEjrau.jpg

damn shal....mirip menowa mod :yaranaika:

kece kece :ganteng:

 

ini mod2 gue XD

10356030_818896821466412_72329409273143410392414_818848828137878_798063863301936


Edited by WikyuuRa, 09 November 2014 - 11:26 AM.

  • WikyuuRa and Souru like this

#64 iWempi

iWempi

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • Locationkediri

Posted 10 November 2014 - 04:46 PM

Mejengin waterfall dulu

Spoiler

 

 

Spoiler

 

akhirnya bisa dapet 2 biji :prepareyouranus:

Spoiler


  • tudefruit likes this

#65 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 10 November 2014 - 10:27 PM

RSVP mod

Spoiler

 

LED MOD

Spoiler

 

Connector mod V2

Spoiler


Edited by WikyuuRa, 16 November 2014 - 09:20 PM.

  • Souru likes this

#66 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 272 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 06 February 2015 - 05:39 AM

my top 3 penmod :3 nyan~

B9HZ5NaCAAEXoLC.jpg


Edited by Rotation87, 09 February 2015 - 08:15 AM.

  • Rotation87 likes this

#67 Reckyn

Reckyn

    Newbie

  • Member
  • 5 posts
  • LocationTangerang, Gading serpong

Posted 14 August 2015 - 10:50 PM

Posted Image

Pen mod buatan sendiri (pen mod pertama) gua panggil dia millibic mod (inspired by ivan mod)

Posted Image

Pen mod original buatan sendiri :)

Edited by Foid, 19 August 2015 - 06:33 PM.


#68 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 10 December 2015 - 11:26 PM

Hi hai ramein ah (:

 

My mods.....

 

Marking Pen Retractable Mod (nama belum disahkan huehue)

 

IMG_0003_zps5d2qdch1.jpg

 

Sunburst MX

 

IMG_0005_zpsyqwjrlqr.jpg

 

Purple Sparking S360

 

IMG_0004_zpskjs8or12.jpg


  • Rotation87, Aladeen and Midow like this

#69 Loudspeaker

Loudspeaker

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 21 December 2015 - 02:34 PM

Ikutan deh

AkCrGvm.jpg

http://i.imgur.com/AkCrGvm.jpg

 

Personal mod~



#70 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 25 December 2015 - 12:27 PM

dheSig Mod

IMG_0001_zpsnsdtru56.jpg


deziigghhhh
  • Rotation87 likes this

#71 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 92 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 28 December 2015 - 04:41 PM

Belom pernah ngepost gambar sebelumnya hehehe, so here it is

 

Spoiler

 

Zhigao V11

 

Spoiler

 

Atas: Faster personal mod

Bawah: Faster mod

 

Spoiler

 

Zhigao V5, udah lama gw beli ini jadi kondisinya... ya gitulah grip udh nguning dan besiny berkarat hahaha

 

Spoiler

 

LED Mod, beli dari Wikyuura tapi cuman lampu sebelah yang bisa nyala banyak jatoh dan udah lama juga soalnya hahaha


Edited by archdiablo, 28 December 2015 - 04:44 PM.


#72 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 21 March 2016 - 04:53 PM

kuliah masih libur, sempetin bikin mod baru hhe

Chenam-s Mod
Spoiler


kyanya bakal bikin tutorialnya juga hari ini :v meskipun ga ada yg minta. lel

#73 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 92 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 23 March 2016 - 08:37 PM

Update!

 

Spoiler

 

Grey: Zhigao V15

Blue: Zhigao V17



#74 EnricoA

EnricoA

    Newbie

  • Member
  • 4 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 14 April 2016 - 04:54 PM

Spoiler

Pic : http://i.imgur.com/SlPTTnKs.jpg

First & second Pen mod  :D

 

Yg di atas : StandV2-5 ( gw bikin sendiri tapi g tau dapet idenya dari mana, tau" jadi aj )
Yg di bawah : BICtory ( in progress )

 

 

 

sorry tuh gambar kecil... baru pertama kali post gambar di message board pake URL ( biasanya langsung pake file dari komp )  ^_^


Edited by EnricoA, 14 April 2016 - 05:01 PM.


#75 Wacet47

Wacet47

    Member

  • Member
  • 19 posts
  • Locationnot found

Posted 16 June 2016 - 07:35 PM

Yg penting bisa buat nyepin :v :'v
13417520_281070415576962_844138509240319

Personal mod

#76 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 12 July 2016 - 09:00 AM

Libur kuliah. Nge mod lagi

Snorbeliter SC

PhotoGrid_1468287470075_zpsi4a22ceb.jpg

#77 Okta

Okta

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 11 September 2017 - 12:30 PM

Personal mod keempat
Iseng2 karena ga ketemu pulpen Pentel RSVP akhirnya bikin dari material lain. tapi mirip bgt kok

RSVP Fake Mod by Okta
Spoiler

Edited by Okta, 11 September 2017 - 12:33 PM.

  • Saads likes this

#78 Saads

Saads

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 14 September 2017 - 06:45 PM

Itu capnyaa pake Snowman Grip-x v2 bukan ??




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users