Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

[SOYP] SHOW OF YOUR PENS


  • Please log in to reply
81 replies to this topic

#1 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 May 2014 - 10:47 AM

Pamerin penmod dan pen mentah kalian disini

 

RULES:

-dilarang post tanpa picture

-SEMUA member kalo mau ngepost disini wajib ngepost dengan spoiler dan gambarnya. Bukan link!!

-Sebaiknya upload photo kalian ke http://photobucket.com/ bikin ID di sana dan upload kesana dulu fotonya.

-post dari FB silahkan, tapi tidak gue recomend.

-Diskusi tentang mod orang silahkan PM orangnya, atau di chatbox

-Pamerin mod keren kalian, semakin keren semakin GG B)

WARNING BANDWIDTH KILLER


Edited by Fenrir, 11 July 2014 - 11:38 AM.
ahay

  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#2 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 May 2014 - 11:03 AM

My personal G3 mod final version

 

fasf.png

 

 

GG B)


  • Gland and Fenrir like this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#3 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 135 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 30 May 2014 - 11:45 PM

yang paling sering dipakai y ini 2 ;)

14119781900_f39350ee62.jpgIMG_0406 by flughz, on Flickr


Posted Image


#4 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 05 June 2014 - 08:41 PM

Ciputat-20111128-01019.jpg

 

 

G1 tipped MX


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#5 Spooners

Spooners

    Member

  • Member
  • 23 posts
  • LocationPadang, Sumatera Barat

Posted 06 June 2014 - 10:47 PM

2014-05-20222119_zpsda73eec8.jpg[/URL]

mah best personal mod ever

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 07 June 2014 - 06:13 AM

1479395_719213334770379_1762119766_n.jpg


  • Gland likes this

#7 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 07 June 2014 - 11:09 AM

Ciputat-20110801-00741.jpg

 

NACHO MX old stuff


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#8 HayateG

HayateG

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 12 June 2014 - 12:25 AM

86cd4017-f38f-4947-b3d3-6783f3e9f359_zps

 

temen di depan komputer, stuhl mod replica

 

dan ini Dr Grip ajaib dapet beli dari orang singapur (lupa beli dari DarkOwl / Abyss) , udah ampir 2 taun kaga kuning2 lol :D



#9 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 12 June 2014 - 06:42 PM

Ciputat-20111128-01018.jpg

 

 

Ivan mod with american dr.grip tip (old stuff)


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#10 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 12 June 2014 - 06:45 PM

personal yang well know nya tip barel ajj 10373769_565143163607288_523823089030472


  • Fenrir likes this

iland .. :P


#11 Amulius

Amulius

    Advanced Member

  • Member
  • 111 posts
  • LocationTangerang Selatan

Posted 14 June 2014 - 12:10 PM

masih belum ngerti jelas cara ngupload gambar jadi kayak keluar gambar kotak kecil terus ada kertas sobek (serius)

 

btw ini personal mod gua :D

 

Spoiler

 

pic : imgur.com/E5osBS9

 

materials nya sih hampir semua well known

- Uni Lakubo

- Airfit Grip

- Zebra Jimnie Grip

- Pilot BP-S tip

- sama White Reynolds Cap



#12 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 June 2014 - 12:39 PM

SAM_4470.jpg

 

 

 

 

 

playcolor mod based on VGG mod


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#13 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 15 June 2014 - 09:39 PM

IMG_12771.jpg

 

Udah saatnya gue pensiun... sekarang tinggal sisa ini doang hahahaha. sama Kuzu g3 sih sebenernya. pengen gue jual juga itu


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#14 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 135 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 16 June 2014 - 11:04 AM

mainan baru  :lol:

 

14433152135_fd30eb095d_c.jpg
ivan vs cyl 2 by flughz, on Flickr

Posted Image


#15 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 16 June 2014 - 09:39 PM

SAM_4468.jpg

 

 

[BSPC] Ballsaign Playcolor 

 

one of my best mod

 

 Tutorial


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#16 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 22 June 2014 - 08:36 PM

Spoiler

 

ini Toro MX sama RSVP buat PurpleBoy

 

dan paling atas Personal Comssa ver. 2.0


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#17 UP's

UP's

    Advanced Member

  • Member
  • 40 posts
  • LocationLAMPUNG, INDONESIA.

Posted 23 June 2014 - 02:12 PM

10494712_924043034289235_539919672810780

Personal RSVP


Edited by flugh, 23 June 2014 - 03:20 PM.
gunakan fitur image lalu copy faste link gambar berada terima kasih...


#18 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 23 June 2014 - 11:31 PM

Well tadi gue iseng doang sih niatnya. tapi entah kenapa kebawa serius dan akhirnya hahaha gue jadi bikin

 

Spoiler

 

fusion barrel concept. 100% stable dan gak rattling. concept lama sih, tapi gue bikin ulang dan hasilnya sangat memuaskan

 

dan tadi lagi iseng nostalgia di photobucket nemu ini

 

Spoiler

Best gripcut i've ever done. Fill in grip cut concept. Btw itu G3 modnya nandito(DDD) haha, man i miss this mod as much as i miss my nigga

, he used to be my nigga

sama

 

Spoiler

 

kalo ini Bendable MX, most original concept yang pernah gue punya.


  • Rotation87, PangPS and wi24rd like this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#19 UP's

UP's

    Advanced Member

  • Member
  • 40 posts
  • LocationLAMPUNG, INDONESIA.

Posted 24 June 2014 - 02:06 PM

thanks flugh, udah tapi gak bisa ada gambar kertas disobek gitu



#20 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 24 June 2014 - 05:29 PM

Spoiler

 

setelah 2 taun gak megang VGG mod... holy crap berar parah coy


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Google (1)