Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

Perkenalan Lin is here


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Lin

Lin

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 08 May 2017 - 09:49 AM

Salam kenal semua! Panggil aja Lin, domisili Jakarta :)
Udah belajar penspin dari lama tapi baru tau ada komunitas ini sekarang, seneng juga ada komunitasnya jadi gaperlu spin sendirian heheh..
Mohon bantuannya.

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 08 May 2017 - 02:31 PM

Welcome to IPSB gan, keep spinning and active!

Jangan ragu bertanya di Shoutbox-nya ya hahaha some of us are still here to respond kok :D






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users