Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

sign up wikyuura 1st


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 32 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 February 2017 - 11:42 PM

whats up guysss
untuk ngeaktifin forum,gue mu buat collab nih hehe "wikyuura 1st" krn inu pertamakalinya gw buat cv,dengan rules:

- deadline 25 februari 2017
- durasi video maksimal 22 detik
- filtered may be,tp kirim aja dulu jg pikir filter atau nggak,pokoknya sekeren mungkin lah.
- krn gue suka warna ungu,jadi angle kameranya diperbaikin yah (gak ada hubungannya)
- upload video kalian di youtube,dan kirim linknya ke line gw :wikyuura atau email wikyuura9@gmail.com

list spinner:
-wikyuura
-merlt
-adheulia
-fabian
-voltcone
-achtan


so silahkan rply "IN" jika kalian ingin ikutan, silahkan kirim link video kalian sgera yah :)

Edited by VVikyuuRa, 17 February 2017 - 05:55 PM.

  • VVikyuuRa likes this

#2 Voltcome

Voltcome

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 16 February 2017 - 12:12 AM

IN

#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 95 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 17 February 2017 - 11:04 AM

/in



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 February 2017 - 06:02 PM

/in-and-sent

Dadakan aja ya biar kaya tahu bulat digoreng gitu deh :awesome:


  • albJr likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users