Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

sign up wikyuura 1st


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 February 2017 - 11:42 PM

whats up guysss
untuk ngeaktifin forum,gue mu buat collab nih hehe "wikyuura 1st" krn inu pertamakalinya gw buat cv,dengan rules:

- deadline 25 februari 2017
- durasi video maksimal 22 detik
- filtered may be,tp kirim aja dulu jg pikir filter atau nggak,pokoknya sekeren mungkin lah.
- krn gue suka warna ungu,jadi angle kameranya diperbaikin yah (gak ada hubungannya)
- upload video kalian di youtube,dan kirim linknya ke line gw :wikyuura atau email wikyuura9@gmail.com

list spinner:
-wikyuura
-merlt
-adheulia
-fabian
-voltcone
-achtan


so silahkan rply "IN" jika kalian ingin ikutan, silahkan kirim link video kalian sgera yah :)

Edited by VVikyuuRa, 17 February 2017 - 05:55 PM.

  • VVikyuuRa likes this

#2 Voltcome

Voltcome

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 16 February 2017 - 12:12 AM

IN

#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 17 February 2017 - 11:04 AM

/in



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 February 2017 - 06:02 PM

/in-and-sent

Dadakan aja ya biar kaya tahu bulat digoreng gitu deh :awesome:


  • albJr likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users