Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

sign up wikyuura 1st


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 32 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 February 2017 - 11:42 PM

whats up guysss
untuk ngeaktifin forum,gue mu buat collab nih hehe "wikyuura 1st" krn inu pertamakalinya gw buat cv,dengan rules:

- deadline 25 februari 2017
- durasi video maksimal 22 detik
- filtered may be,tp kirim aja dulu jg pikir filter atau nggak,pokoknya sekeren mungkin lah.
- krn gue suka warna ungu,jadi angle kameranya diperbaikin yah (gak ada hubungannya)
- upload video kalian di youtube,dan kirim linknya ke line gw :wikyuura atau email wikyuura9@gmail.com

list spinner:
-wikyuura
-merlt
-adheulia
-fabian
-voltcone
-achtan


so silahkan rply "IN" jika kalian ingin ikutan, silahkan kirim link video kalian sgera yah :)

Edited by VVikyuuRa, 17 February 2017 - 05:55 PM.

  • VVikyuuRa likes this

#2 Voltcome

Voltcome

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 16 February 2017 - 12:12 AM

IN

#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 97 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 17 February 2017 - 11:04 AM

/in



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 February 2017 - 06:02 PM

/in-and-sent

Dadakan aja ya biar kaya tahu bulat digoreng gitu deh :awesome:


  • albJr likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users