Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (22 June 2017 - 07:01 PM) PM gw aja di forum ini, nanti gw reply and kasih LINE ID gw ke lo pada
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Add aja LINE gw and nanti gw masukin lo pada ke groupnya
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Ada gan hahaha
@  Rafli27 : (22 June 2017 - 03:00 AM) Oh emang ada grup Line nya ya??
@  Menma : (20 June 2017 - 07:40 PM) Minta Line Grup Pen spinning bro
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Jadi yha sudahlah~
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) But so far ya ora ono
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Katanya ada pengumumannya minggu ini
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Yeah man insane sih
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) btw itu tesny kaya gmn dah
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) hahaah gile2 600 orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Nanti pasti dikabarin kok ke semua orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Wah ngga tau kapan dah gan hahaha
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:01 PM) Kalo dah di buat kabarin ya
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:00 PM) Eh gan ngomong ngomong kpn bikin forum barunya nich!!
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Ngga ngerti lagi gw wkwk
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Parah sih Chel kemarin testnya 600 orang lho
@  ArchTan : (05 June 2017 - 10:53 PM) wkwkw mau jadi pilot garuda nih
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) Puasa juga yang ngajak bukber dikit banget so far :feels:
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) GG dah wkwk gw ya sibuk bener dari kemarin ini belajar buat test Garuda

Photo

sign up wikyuura 1st


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Member

  • Member
  • 28 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 February 2017 - 11:42 PM

whats up guysss
untuk ngeaktifin forum,gue mu buat collab nih hehe "wikyuura 1st" krn inu pertamakalinya gw buat cv,dengan rules:

- deadline 25 februari 2017
- durasi video maksimal 22 detik
- filtered may be,tp kirim aja dulu jg pikir filter atau nggak,pokoknya sekeren mungkin lah.
- krn gue suka warna ungu,jadi angle kameranya diperbaikin yah (gak ada hubungannya)
- upload video kalian di youtube,dan kirim linknya ke line gw :wikyuura atau email wikyuura9@gmail.com

list spinner:
-wikyuura
-merlt
-adheulia
-fabian
-voltcone
-achtan


so silahkan rply "IN" jika kalian ingin ikutan, silahkan kirim link video kalian sgera yah :)

Edited by VVikyuuRa, 17 February 2017 - 05:55 PM.

  • VVikyuuRa likes this

#2 Voltcome

Voltcome

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 16 February 2017 - 12:12 AM

IN

#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 17 February 2017 - 11:04 AM

/in



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 242 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 February 2017 - 06:02 PM

/in-and-sent

Dadakan aja ya biar kaya tahu bulat digoreng gitu deh :awesome:


  • albJr likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users