Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

sign up wikyuura 1st


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Member

  • Member
  • 28 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 February 2017 - 11:42 PM

whats up guysss
untuk ngeaktifin forum,gue mu buat collab nih hehe "wikyuura 1st" krn inu pertamakalinya gw buat cv,dengan rules:

- deadline 25 februari 2017
- durasi video maksimal 22 detik
- filtered may be,tp kirim aja dulu jg pikir filter atau nggak,pokoknya sekeren mungkin lah.
- krn gue suka warna ungu,jadi angle kameranya diperbaikin yah (gak ada hubungannya)
- upload video kalian di youtube,dan kirim linknya ke line gw :wikyuura atau email wikyuura9@gmail.com

list spinner:
-wikyuura
-merlt
-adheulia
-fabian
-voltcone
-achtan


so silahkan rply "IN" jika kalian ingin ikutan, silahkan kirim link video kalian sgera yah :)

Edited by VVikyuuRa, 17 February 2017 - 05:55 PM.

  • VVikyuuRa likes this

#2 Voltcome

Voltcome

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 16 February 2017 - 12:12 AM

IN

#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 92 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 17 February 2017 - 11:04 AM

/in



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 243 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 February 2017 - 06:02 PM

/in-and-sent

Dadakan aja ya biar kaya tahu bulat digoreng gitu deh :awesome:


  • albJr likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users