Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (22 June 2017 - 07:01 PM) PM gw aja di forum ini, nanti gw reply and kasih LINE ID gw ke lo pada
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Add aja LINE gw and nanti gw masukin lo pada ke groupnya
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Ada gan hahaha
@  Rafli27 : (22 June 2017 - 03:00 AM) Oh emang ada grup Line nya ya??
@  Menma : (20 June 2017 - 07:40 PM) Minta Line Grup Pen spinning bro
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Jadi yha sudahlah~
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) But so far ya ora ono
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Katanya ada pengumumannya minggu ini
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Yeah man insane sih
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) btw itu tesny kaya gmn dah
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) hahaah gile2 600 orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Nanti pasti dikabarin kok ke semua orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Wah ngga tau kapan dah gan hahaha
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:01 PM) Kalo dah di buat kabarin ya
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:00 PM) Eh gan ngomong ngomong kpn bikin forum barunya nich!!
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Ngga ngerti lagi gw wkwk
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Parah sih Chel kemarin testnya 600 orang lho
@  ArchTan : (05 June 2017 - 10:53 PM) wkwkw mau jadi pilot garuda nih
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) Puasa juga yang ngajak bukber dikit banget so far :feels:
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) GG dah wkwk gw ya sibuk bener dari kemarin ini belajar buat test Garuda

Photo

new RST 2017 planning


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 BociL

BociL

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 05 February 2017 - 07:03 PM

oke , karena gaada event bikin males belajar nyepin , jadi ngadaain event RST lagi , kalo ga di bikin thread gajadi jadi ,

karena oldtimer, admin , organizer senior , udah pada sibuk , jadi sekarang gaada event . Nah sekarang penerusnya harus pada aktif biar IPSB ngga tenggelam
Jangan tergantung senior mulu , harus pada mandiri lol
Oke

planning
1. Penyusunyan organizer team
-juri
-thread/video editor+colector video (gatau apa namanya asal yang lain paham)

2. Partisipan
-minimal sih 10 orang ya , mungkin dari intermediete-advance

3. seting jalan turnamenya seperti apa misalnya sitem gugur atau mungkin
pembagian klasifikasi turnamenya

4. Yang pastinya harus ada , yah tentu saja HADIAH Misal
-jika admin bersedia memberikan free premium membership kepada pemenang
nantinya
-ada partisipan yang bersedia menjadi sponsor
-atau mungkin participan siap memberikan sedikit pendanaan yang di kumpulkan
Di organizer nantinya

Nah sekian dulu ini hanya planningan dasar yang saya buat untuk selanjutnya di susun ulang dari saran yang di posting di thread ini
Maaf saya nuub , belum bisa bikin thread sih kali aja tar ada hang ngeditin wkwk
Dan tolong jangan di kacangin ya , biar ga gini gini aja indopenspinya..!
Oke trimakasih

Edited by BociL, 05 February 2017 - 07:06 PM.

  • rezanrubin likes this

#2 albJr

albJr

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationBekasi

Posted 27 February 2017 - 05:33 PM

Setuju..

Tapi skill gue ga nambah-nambah kalo mau ikutan :D


                                                      tumblr_inline_mwmxuhDn6m1r9sq7c.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users