Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

new RST 2017 planning


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 BociL

BociL

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 05 February 2017 - 07:03 PM

oke , karena gaada event bikin males belajar nyepin , jadi ngadaain event RST lagi , kalo ga di bikin thread gajadi jadi ,

karena oldtimer, admin , organizer senior , udah pada sibuk , jadi sekarang gaada event . Nah sekarang penerusnya harus pada aktif biar IPSB ngga tenggelam
Jangan tergantung senior mulu , harus pada mandiri lol
Oke

planning
1. Penyusunyan organizer team
-juri
-thread/video editor+colector video (gatau apa namanya asal yang lain paham)

2. Partisipan
-minimal sih 10 orang ya , mungkin dari intermediete-advance

3. seting jalan turnamenya seperti apa misalnya sitem gugur atau mungkin
pembagian klasifikasi turnamenya

4. Yang pastinya harus ada , yah tentu saja HADIAH Misal
-jika admin bersedia memberikan free premium membership kepada pemenang
nantinya
-ada partisipan yang bersedia menjadi sponsor
-atau mungkin participan siap memberikan sedikit pendanaan yang di kumpulkan
Di organizer nantinya

Nah sekian dulu ini hanya planningan dasar yang saya buat untuk selanjutnya di susun ulang dari saran yang di posting di thread ini
Maaf saya nuub , belum bisa bikin thread sih kali aja tar ada hang ngeditin wkwk
Dan tolong jangan di kacangin ya , biar ga gini gini aja indopenspinya..!
Oke trimakasih

Edited by BociL, 05 February 2017 - 07:06 PM.

  • rezanrubin likes this

#2 albJr

albJr

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationBekasi

Posted 27 February 2017 - 05:33 PM

Setuju..

Tapi skill gue ga nambah-nambah kalo mau ikutan :D


                                                      tumblr_inline_mwmxuhDn6m1r9sq7c.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users