Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

new RST 2017 planning


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 BociL

BociL

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 05 February 2017 - 07:03 PM

oke , karena gaada event bikin males belajar nyepin , jadi ngadaain event RST lagi , kalo ga di bikin thread gajadi jadi ,

karena oldtimer, admin , organizer senior , udah pada sibuk , jadi sekarang gaada event . Nah sekarang penerusnya harus pada aktif biar IPSB ngga tenggelam
Jangan tergantung senior mulu , harus pada mandiri lol
Oke

planning
1. Penyusunyan organizer team
-juri
-thread/video editor+colector video (gatau apa namanya asal yang lain paham)

2. Partisipan
-minimal sih 10 orang ya , mungkin dari intermediete-advance

3. seting jalan turnamenya seperti apa misalnya sitem gugur atau mungkin
pembagian klasifikasi turnamenya

4. Yang pastinya harus ada , yah tentu saja HADIAH Misal
-jika admin bersedia memberikan free premium membership kepada pemenang
nantinya
-ada partisipan yang bersedia menjadi sponsor
-atau mungkin participan siap memberikan sedikit pendanaan yang di kumpulkan
Di organizer nantinya

Nah sekian dulu ini hanya planningan dasar yang saya buat untuk selanjutnya di susun ulang dari saran yang di posting di thread ini
Maaf saya nuub , belum bisa bikin thread sih kali aja tar ada hang ngeditin wkwk
Dan tolong jangan di kacangin ya , biar ga gini gini aja indopenspinya..!
Oke trimakasih

Edited by BociL, 05 February 2017 - 07:06 PM.

  • rezanrubin likes this

#2 albJr

albJr

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationBekasi

Posted 27 February 2017 - 05:33 PM

Setuju..

Tapi skill gue ga nambah-nambah kalo mau ikutan :D


                                                      tumblr_inline_mwmxuhDn6m1r9sq7c.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users