Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

new RST 2017 planning


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 BociL

BociL

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 05 February 2017 - 07:03 PM

oke , karena gaada event bikin males belajar nyepin , jadi ngadaain event RST lagi , kalo ga di bikin thread gajadi jadi ,

karena oldtimer, admin , organizer senior , udah pada sibuk , jadi sekarang gaada event . Nah sekarang penerusnya harus pada aktif biar IPSB ngga tenggelam
Jangan tergantung senior mulu , harus pada mandiri lol
Oke

planning
1. Penyusunyan organizer team
-juri
-thread/video editor+colector video (gatau apa namanya asal yang lain paham)

2. Partisipan
-minimal sih 10 orang ya , mungkin dari intermediete-advance

3. seting jalan turnamenya seperti apa misalnya sitem gugur atau mungkin
pembagian klasifikasi turnamenya

4. Yang pastinya harus ada , yah tentu saja HADIAH Misal
-jika admin bersedia memberikan free premium membership kepada pemenang
nantinya
-ada partisipan yang bersedia menjadi sponsor
-atau mungkin participan siap memberikan sedikit pendanaan yang di kumpulkan
Di organizer nantinya

Nah sekian dulu ini hanya planningan dasar yang saya buat untuk selanjutnya di susun ulang dari saran yang di posting di thread ini
Maaf saya nuub , belum bisa bikin thread sih kali aja tar ada hang ngeditin wkwk
Dan tolong jangan di kacangin ya , biar ga gini gini aja indopenspinya..!
Oke trimakasih

Edited by BociL, 05 February 2017 - 07:06 PM.

  • rezanrubin likes this

#2 albJr

albJr

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationBekasi

Posted 27 February 2017 - 05:33 PM

Setuju..

Tapi skill gue ga nambah-nambah kalo mau ikutan :D


                                                      tumblr_inline_mwmxuhDn6m1r9sq7c.gif





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Google (1)