Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

new RST 2017 planning


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 BociL

BociL

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 05 February 2017 - 07:03 PM

oke , karena gaada event bikin males belajar nyepin , jadi ngadaain event RST lagi , kalo ga di bikin thread gajadi jadi ,

karena oldtimer, admin , organizer senior , udah pada sibuk , jadi sekarang gaada event . Nah sekarang penerusnya harus pada aktif biar IPSB ngga tenggelam
Jangan tergantung senior mulu , harus pada mandiri lol
Oke

planning
1. Penyusunyan organizer team
-juri
-thread/video editor+colector video (gatau apa namanya asal yang lain paham)

2. Partisipan
-minimal sih 10 orang ya , mungkin dari intermediete-advance

3. seting jalan turnamenya seperti apa misalnya sitem gugur atau mungkin
pembagian klasifikasi turnamenya

4. Yang pastinya harus ada , yah tentu saja HADIAH Misal
-jika admin bersedia memberikan free premium membership kepada pemenang
nantinya
-ada partisipan yang bersedia menjadi sponsor
-atau mungkin participan siap memberikan sedikit pendanaan yang di kumpulkan
Di organizer nantinya

Nah sekian dulu ini hanya planningan dasar yang saya buat untuk selanjutnya di susun ulang dari saran yang di posting di thread ini
Maaf saya nuub , belum bisa bikin thread sih kali aja tar ada hang ngeditin wkwk
Dan tolong jangan di kacangin ya , biar ga gini gini aja indopenspinya..!
Oke trimakasih

Edited by BociL, 05 February 2017 - 07:06 PM.

  • rezanrubin likes this

#2 albJr

albJr

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationBekasi

Posted 27 February 2017 - 05:33 PM

Setuju..

Tapi skill gue ga nambah-nambah kalo mau ikutan :D


                                                      tumblr_inline_mwmxuhDn6m1r9sq7c.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users