Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

late post :v


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

Poll: late post :v (2 member(s) have cast votes)

orangnya keren gak?

  1. iya (2 votes [100.00%])

    Percentage of vote: 100.00%

  2. gak (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

untuk kedepannya mau reuest video apa?

  1. tutorial trik bahasa indo (1 votes [50.00%])

    Percentage of vote: 50.00%

  2. tutorial pen mod (1 votes [50.00%])

    Percentage of vote: 50.00%

Vote Guests cannot vote

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 02 November 2016 - 10:17 PM

akhirnya gw bisa ngedit video lagi setelah sekian lama. :ganteng:

mungkin gw bakalan rajin2 bikin video krn udah punya sony vegas :v enjoy the bad video,guys :D


Edited by VVikyuuRa, 09 November 2016 - 09:42 AM.


#2 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationMakassar

Posted 07 November 2016 - 11:20 PM






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users