Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

late post :v


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

Poll: late post :v (2 member(s) have cast votes)

orangnya keren gak?

  1. iya (2 votes [100.00%])

    Percentage of vote: 100.00%

  2. gak (0 votes [0.00%])

    Percentage of vote: 0.00%

untuk kedepannya mau reuest video apa?

  1. tutorial trik bahasa indo (1 votes [50.00%])

    Percentage of vote: 50.00%

  2. tutorial pen mod (1 votes [50.00%])

    Percentage of vote: 50.00%

Vote Guests cannot vote

#1 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 32 posts
  • LocationMakassar

Posted 02 November 2016 - 10:17 PM

akhirnya gw bisa ngedit video lagi setelah sekian lama. :ganteng:

mungkin gw bakalan rajin2 bikin video krn udah punya sony vegas :v enjoy the bad video,guys :D


Edited by VVikyuuRa, 09 November 2016 - 09:42 AM.


#2 VVikyuuRa

VVikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 32 posts
  • LocationMakassar

Posted 07 November 2016 - 11:20 PM






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users