Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

JKT's 72nd Gathering! [30/10/16]


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 29 October 2016 - 08:43 PM

Selamat malam agan-agan IPSB yang baik hati dan rajin menabung :maho:

 

 

Let's cut to the chase.

Mari kita gathering lagi, spinner Jakarta!

Akan gw usahakan buat bikin video gathering kok nanti, semoga aja masih ngingat cara ngedit gw lol.

 

Date: Minggu, 30 Oktober 2016

Time: 2 PM s/d selesai.

Place: Roppan, Gandaria City, Jakarta Selatan.

 

Bagi yang minat ikut, post "/in" aja di thread ini ya!

Mau agan newbie ataupun pro se-dewa Menowa* ya ikut mah ikut aja, ngga usah malu-malu :)

Looking forward to your attendance!



#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 95 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 29 October 2016 - 09:06 PM

/in



#3 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 29 October 2016 - 11:15 PM

Fix /in, di kosan ga tahu ngapain lagian wkwk






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users