Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo

non powertricker


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 ursamajor

ursamajor

    Newbie

  • Member
  • 3 posts

Posted 16 October 2016 - 08:26 AM

Siapa spinner "non powertricker " kesukaan klian ? Hehe

Kalo saya HAL

Edited by ursamajor, 16 October 2016 - 08:29 AM.


#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 16 October 2016 - 12:40 PM

Never liked any powertrickers entah kenapa hahaha.

So, I'm just going to go with Alvaris lol. Dia spinner favorit gw (sekaligus good friend) dari dulu sampai sekarang :D



#3 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 16 October 2016 - 01:42 PM

non powertricker... gw gak tau banyak spinner luar sihh

 

Reverse, itu pas pertama kali gw liat di gath kemarin hahaha






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users