Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

[SIGN UP] IPSB 8th


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 272 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 20 August 2016 - 03:54 PM

[SIGN UP] IPSB 8th

 

Hi guys! tidak terasa sebentar lg kita akan menginjak bulan oktober! ulang tahun IPSB yg ke-8 thn! wow!

nah untuk yg blm tau, IPSB 8th adalah project kolaborasi video tahunan yg diadakan board kita spesial untuk memperingati ulang tahun IPSB, bisa dibilang seperti perayaan gt. Yg pnsrn gmn serunya collab ultah IPSB dari tahun ke tahun bisa tonton semua disini udh gw buatkan playlist-nya (IPSB Series: http://bit.ly/2b5gWU9 )

 

Gw dipercaya organize tahun ini, so yeah lngsung saja yg mau join syaratnya:

post /in disini, atau bisa PM ke fb.me/rotation87PS
Rekam pake kamera yg bagus (good video quality)
Desk setup and lighting (main di atas meja dengan percahayaan dan tempat yang rapih)
Angle Setup (kamera diam saat merekam)
Combo duration 12-15 seconds
Upload ke Youtube atau Mediafire
Kirim link videonya ke gw via PM forum/facebook

 

Deadline 3 October 2016
Filtering Yes

Organizer Rotation87
Editor PangPS

 

Thanks and good luck!


Edited by Rotation87, 05 December 2016 - 03:21 PM.


#2 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 20 August 2016 - 04:33 PM

/in for IPSB! xD



#3 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 20 August 2016 - 07:37 PM

/in



#4 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 92 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 21 August 2016 - 12:28 PM

coba /in deh



#5 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 243 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 August 2016 - 06:35 PM

/in man, I'm back now! Let's do this! IKUZOOOOOOOOOOOO KORAAAAAAAAAAAA :awesome:



#6 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 21 August 2016 - 09:47 PM

/in . gak ada salahnya mencoba :''''v

#7 Menma

Menma

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 27 August 2016 - 10:44 AM

/in..

sorry, ane change account, account apollon nya lupa pasword..



#8 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 29 August 2016 - 05:52 AM

/in Groz56

#9 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 November 2016 - 06:50 PM

/in m8


Asuna_zpsbccee1js.gif


#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 243 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 14 November 2016 - 08:37 PM

/in m8

 

/in ke mana gan? IPSB 9th?

IPSB 8th udah lama di-release:

 

 

Baca threadnya lain kali gan :facepalm:



#11 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 16 November 2016 - 08:52 AM

Njir, gua kira 3 desember anjir, yasudahlah telat saia 


Asuna_zpsbccee1js.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users