Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

[SIGN UP] IPSB 8th


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 20 August 2016 - 03:54 PM

[SIGN UP] IPSB 8th

 

Hi guys! tidak terasa sebentar lg kita akan menginjak bulan oktober! ulang tahun IPSB yg ke-8 thn! wow!

nah untuk yg blm tau, IPSB 8th adalah project kolaborasi video tahunan yg diadakan board kita spesial untuk memperingati ulang tahun IPSB, bisa dibilang seperti perayaan gt. Yg pnsrn gmn serunya collab ultah IPSB dari tahun ke tahun bisa tonton semua disini udh gw buatkan playlist-nya (IPSB Series: http://bit.ly/2b5gWU9 )

 

Gw dipercaya organize tahun ini, so yeah lngsung saja yg mau join syaratnya:

post /in disini, atau bisa PM ke fb.me/rotation87PS
Rekam pake kamera yg bagus (good video quality)
Desk setup and lighting (main di atas meja dengan percahayaan dan tempat yang rapih)
Angle Setup (kamera diam saat merekam)
Combo duration 12-15 seconds
Upload ke Youtube atau Mediafire
Kirim link videonya ke gw via PM forum/facebook

 

Deadline 3 October 2016
Filtering Yes

Organizer Rotation87
Editor PangPS

 

Thanks and good luck!


Edited by Rotation87, 05 December 2016 - 03:21 PM.


#2 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 20 August 2016 - 04:33 PM

/in for IPSB! xD



#3 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 20 August 2016 - 07:37 PM

/in



#4 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 97 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 21 August 2016 - 12:28 PM

coba /in deh



#5 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 August 2016 - 06:35 PM

/in man, I'm back now! Let's do this! IKUZOOOOOOOOOOOO KORAAAAAAAAAAAA :awesome:



#6 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 21 August 2016 - 09:47 PM

/in . gak ada salahnya mencoba :''''v

#7 Menma

Menma

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 27 August 2016 - 10:44 AM

/in..

sorry, ane change account, account apollon nya lupa pasword..



#8 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 29 August 2016 - 05:52 AM

/in Groz56

#9 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 November 2016 - 06:50 PM

/in m8


Asuna_zpsbccee1js.gif


#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 14 November 2016 - 08:37 PM

/in m8

 

/in ke mana gan? IPSB 9th?

IPSB 8th udah lama di-release:

 

 

Baca threadnya lain kali gan :facepalm:



#11 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 16 November 2016 - 08:52 AM

Njir, gua kira 3 desember anjir, yasudahlah telat saia 


Asuna_zpsbccee1js.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users