Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk

Photo

[SIGN UP] IPSB 8th


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 20 August 2016 - 03:54 PM

[SIGN UP] IPSB 8th

 

Hi guys! tidak terasa sebentar lg kita akan menginjak bulan oktober! ulang tahun IPSB yg ke-8 thn! wow!

nah untuk yg blm tau, IPSB 8th adalah project kolaborasi video tahunan yg diadakan board kita spesial untuk memperingati ulang tahun IPSB, bisa dibilang seperti perayaan gt. Yg pnsrn gmn serunya collab ultah IPSB dari tahun ke tahun bisa tonton semua disini udh gw buatkan playlist-nya (IPSB Series: http://bit.ly/2b5gWU9 )

 

Gw dipercaya organize tahun ini, so yeah lngsung saja yg mau join syaratnya:

post /in disini, atau bisa PM ke fb.me/rotation87PS
Rekam pake kamera yg bagus (good video quality)
Desk setup and lighting (main di atas meja dengan percahayaan dan tempat yang rapih)
Angle Setup (kamera diam saat merekam)
Combo duration 12-15 seconds
Upload ke Youtube atau Mediafire
Kirim link videonya ke gw via PM forum/facebook

 

Deadline 3 October 2016
Filtering Yes

Organizer Rotation87
Editor PangPS

 

Thanks and good luck!


Edited by Rotation87, 05 December 2016 - 03:21 PM.


#2 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 20 August 2016 - 04:33 PM

/in for IPSB! xD



#3 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 20 August 2016 - 07:37 PM

/in



#4 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 21 August 2016 - 12:28 PM

coba /in deh



#5 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 August 2016 - 06:35 PM

/in man, I'm back now! Let's do this! IKUZOOOOOOOOOOOO KORAAAAAAAAAAAA :awesome:



#6 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 21 August 2016 - 09:47 PM

/in . gak ada salahnya mencoba :''''v

#7 Menma

Menma

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 27 August 2016 - 10:44 AM

/in..

sorry, ane change account, account apollon nya lupa pasword..



#8 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 29 August 2016 - 05:52 AM

/in Groz56

#9 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 November 2016 - 06:50 PM

/in m8


Asuna_zpsbccee1js.gif


#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 14 November 2016 - 08:37 PM

/in m8

 

/in ke mana gan? IPSB 9th?

IPSB 8th udah lama di-release:

 

 

Baca threadnya lain kali gan :facepalm:



#11 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 16 November 2016 - 08:52 AM

Njir, gua kira 3 desember anjir, yasudahlah telat saia 


Asuna_zpsbccee1js.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users