Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (22 June 2017 - 07:01 PM) PM gw aja di forum ini, nanti gw reply and kasih LINE ID gw ke lo pada
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Add aja LINE gw and nanti gw masukin lo pada ke groupnya
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Ada gan hahaha
@  Rafli27 : (22 June 2017 - 03:00 AM) Oh emang ada grup Line nya ya??
@  Menma : (20 June 2017 - 07:40 PM) Minta Line Grup Pen spinning bro
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Jadi yha sudahlah~
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) But so far ya ora ono
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Katanya ada pengumumannya minggu ini
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Yeah man insane sih
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) btw itu tesny kaya gmn dah
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) hahaah gile2 600 orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Nanti pasti dikabarin kok ke semua orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Wah ngga tau kapan dah gan hahaha
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:01 PM) Kalo dah di buat kabarin ya ν ½νΈ„
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:00 PM) Eh gan ngomong ngomong kpn bikin forum barunya nich!!
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Ngga ngerti lagi gw wkwk
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Parah sih Chel kemarin testnya 600 orang lho
@  ArchTan : (05 June 2017 - 10:53 PM) wkwkw mau jadi pilot garuda nih
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) Puasa juga yang ngajak bukber dikit banget so far :feels:
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) GG dah wkwk gw ya sibuk bener dari kemarin ini belajar buat test Garuda

Photo

[SIGN UP] IPSB 8th


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 271 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 20 August 2016 - 03:54 PM

[SIGN UP] IPSB 8th

 

Hi guys! tidak terasa sebentar lg kita akan menginjak bulan oktober! ulang tahun IPSB yg ke-8 thn! wow!

nah untuk yg blm tau, IPSB 8th adalah project kolaborasi video tahunan yg diadakan board kita spesial untuk memperingati ulang tahun IPSB, bisa dibilang seperti perayaan gt. Yg pnsrn gmn serunya collab ultah IPSB dari tahun ke tahun bisa tonton semua disini udh gw buatkan playlist-nya (IPSB Series: http://bit.ly/2b5gWU9 )

 

Gw dipercaya organize tahun ini, so yeah lngsung saja yg mau join syaratnya:

● post /in disini, atau bisa PM ke fb.me/rotation87PS
● Rekam pake kamera yg bagus (good video quality)
● Desk setup and lighting (main di atas meja dengan percahayaan dan tempat yang rapih)
● Angle Setup (kamera diam saat merekam)
● Combo duration 12-15 seconds
● Upload ke Youtube atau Mediafire
● Kirim link videonya ke gw via PM forum/facebook

 

Deadline 3 October 2016
Filtering Yes

Organizer Rotation87
Editor PangPS

 

Thanks and good luck!


Edited by Rotation87, 05 December 2016 - 03:21 PM.


#2 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 20 August 2016 - 04:33 PM

/in for IPSB! xD



#3 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 20 August 2016 - 07:37 PM

/in



#4 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 21 August 2016 - 12:28 PM

coba /in deh



#5 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 242 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 August 2016 - 06:35 PM

/in man, I'm back now! Let's do this! IKUZOOOOOOOOOOOO KORAAAAAAAAAAAA :awesome:



#6 LuvStar

LuvStar

    Advanced Member

  • Member
  • 31 posts

Posted 21 August 2016 - 09:47 PM

/in . gak ada salahnya mencoba :''''v

#7 Menma

Menma

    Newbie

  • Member
  • 1 posts

Posted 27 August 2016 - 10:44 AM

/in..

sorry, ane change account, account apollon nya lupa pasword..



#8 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 29 August 2016 - 05:52 AM

/in Groz56

#9 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 November 2016 - 06:50 PM

/in m8


Asuna_zpsbccee1js.gif


#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 242 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 14 November 2016 - 08:37 PM

/in m8

 

/in ke mana gan? IPSB 9th?

IPSB 8th udah lama di-release:

 

 

Baca threadnya lain kali gan :facepalm:



#11 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 16 November 2016 - 08:52 AM

Njir, gua kira 3 desember anjir, yasudahlah telat saia 


Asuna_zpsbccee1js.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users