Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:

Photo

HELP cara melenturkan mid & ring finger


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Wacet47

Wacet47

    Member

  • Member
  • 19 posts
  • Locationnot found

Posted 07 June 2016 - 07:45 AM

Saya mau bertanya gimana sih cara ngelatih jari manis lurus ketika jari tengah di tekuk.
13325517_276603542690316_548255334959389
Soal nya kalo jari manis saya paksain keatas, jari tengah nya ngikut.
Jadi agak kesulitan saat mau nyoba sonic clip.
Jadi ada saran ?

Edited by Wacet47, 24 June 2016 - 01:08 PM.


#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 07 June 2016 - 10:35 PM

Awal-awal penspinning usually seperti gitu kok, wajar aja gan.

Butuh pembiasaan dengan cara ngelenturin jari lu gitu biar fleksibel.

Ane sih dulu dengan cara ngetekukin jari tengah, terus jari manisnya ane pegang pakai jari tangan yang lain and ditahan secara tegak aja.

Lama-lama setelah ditegakin dilepasin aja, nanti mulai lentur sendiri kok.

Hope this helps!



#3 Wacet47

Wacet47

    Member

  • Member
  • 19 posts
  • Locationnot found

Posted 08 June 2016 - 05:47 AM

Awal-awal penspinning usually seperti gitu kok, wajar aja gan.
Butuh pembiasaan dengan cara ngelenturin jari lu gitu biar fleksibel.
Ane sih dulu dengan cara ngetekukin jari tengah, terus jari manisnya ane pegang pakai jari tangan yang lain and ditahan secara tegak aja.
Lama-lama setelah ditegakin dilepasin aja, nanti mulai lentur sendiri kok.
Hope this helps!

Okay. Tapi rasanya sakit. Kalo jari tengah ditekuk, dan jari manis di lurusin, tapi gak apalah yg penting bisa lentur

Thanks for help
  • Far likes this

#4 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 08 June 2016 - 01:45 PM

Mungkin ini bisa membantu



#5 Wacet47

Wacet47

    Member

  • Member
  • 19 posts
  • Locationnot found

Posted 08 June 2016 - 04:56 PM

Mungkin ini bisa membantu

Thanks... Tapi saya gak paham yg di omongin




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users