Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (22 June 2017 - 07:01 PM) PM gw aja di forum ini, nanti gw reply and kasih LINE ID gw ke lo pada
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Add aja LINE gw and nanti gw masukin lo pada ke groupnya
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Ada gan hahaha
@  Rafli27 : (22 June 2017 - 03:00 AM) Oh emang ada grup Line nya ya??
@  Menma : (20 June 2017 - 07:40 PM) Minta Line Grup Pen spinning bro
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Jadi yha sudahlah~
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) But so far ya ora ono
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Katanya ada pengumumannya minggu ini
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Yeah man insane sih
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) btw itu tesny kaya gmn dah
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) hahaah gile2 600 orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Nanti pasti dikabarin kok ke semua orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Wah ngga tau kapan dah gan hahaha
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:01 PM) Kalo dah di buat kabarin ya
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:00 PM) Eh gan ngomong ngomong kpn bikin forum barunya nich!!
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Ngga ngerti lagi gw wkwk
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Parah sih Chel kemarin testnya 600 orang lho
@  ArchTan : (05 June 2017 - 10:53 PM) wkwkw mau jadi pilot garuda nih
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) Puasa juga yang ngajak bukber dikit banget so far :feels:
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) GG dah wkwk gw ya sibuk bener dari kemarin ini belajar buat test Garuda

Photo

IPSB Mini Tournament


  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 10 April 2016 - 07:07 PM

Hiii guyyss!!

Kali ini gw mau ngadain mini tournament
Sebenerny tujuan gw buat adain tournament cuman mau ngeramein forum aja sihh berhubung gw libur panjang hehe dan terutama buat member-member baru, next generation of IPSB  :travel: 

Syaratny simple kok:

 

1. Gunakan 1 account untuk mendaftar

2. 1 account mendaftar hanya untuk 1 orang saja, ga boleh nebeng acc orang lain untuk daftar

3. Sistem yang digunakan adalah sistem gugur, yaa kaya turnamen biasa aja tau kan??

4. Pendaftaran terbuka untuk semua orang, jadi mau sehebat apapun kalian juga berhak ikut. Baru 1 tahun spinning?? You are absolutely welcome!!

5. Jika jumlah pendaftar ganjil, maka pada ronde pertama akan ada kemungkinan 3 way battle dengan 1 orang yg lolos ke ronde selanjutnya

6. Pen mod yang digunakan bebas sesuai kenyamanan masing2

7. Style yang dimainkan juga bebas sesuai kemampuan masing2

8. Durasi 15-25 detik

9. Diwajibkan untuk menyertakan slow-mo video, buat yg gatau carany kirim aja ke gw nanti gw tambahin sendiri

10. Kirim lewat PM atau fb https://www.facebook...l.tanekasutanto dengan format sebagai berikut

 

[IPSB MT] (round) (namaspinner) contoh: [IPSB MT] Final Round ArchTan 
 

11. Untuk daftar tinggal comment di bawah /in dan sertakan nama spinner

 

Nah sekarang adalah poin penting yang dinilai, gw ga akan nilai begitu detail seperti di WT atau WC karena ini cuman turnamen kecil2an aja hehehe  =D

1. Setup(Camera Angle, Lighting, video quality,dll)

2. Kerapihan kalian main, such as: transition dari trick ke trick tersendat ato ngga, waktu ngerekam off cam ato ngga dan yang pasti poin plus untuk creativity

 

Eit tunggu dulu, biar persaingan makin ketat dan bikin kalian lebih semangat, ada hadiahny untuk pemenangnya :D

Spoiler

 

DEADLINE REGISTRATION: EXTENDED to 24 APRIL 2016


Edited by archdiablo, 21 April 2016 - 06:52 AM.

  • Rotation87 likes this

#2 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 10 April 2016 - 11:59 PM

/in

 

Rakayusa

 

battle di minggu2 uts biar greget :yaoming:


  • ArchTan likes this

#3 Merlt

Merlt

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationJakarta Barat, DKI Jakarta

Posted 12 April 2016 - 11:34 PM

/in
Merlt

Walau pake kamera hp sih pasti broken fps, buat ngeramein aja *yao

#4 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 13 April 2016 - 12:06 AM

/in
AkrA17

Insyaallah ada waktu

Asuna_zpsbccee1js.gif


#5 Pwiglis

Pwiglis

    Member

  • Member
  • 28 posts

Posted 14 April 2016 - 10:48 AM

let me in ..let me in..

/in



#6 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 33 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 16 April 2016 - 06:43 AM

/in

#7 Nirvash

Nirvash

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 16 April 2016 - 10:49 AM

/in
Nirvash

:3

#8 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 27 April 2016 - 07:13 AM

Sorry baru update, blakangan ini gw ada tryout buat sbmptn terus hahaha

Oke pendaftaran buat turnamen Closed

 

Berikut daftar spinner yang resmi ikut Mini Tournament

1. Rakayusa

2. Merlt

3. AkrA17

4. Pwiglis

5. Nugroho56

6. Nirvash

 

Tournament akan dimulai 1 Mei 2016



#9 Merlt

Merlt

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationJakarta Barat, DKI Jakarta

Posted 27 April 2016 - 05:09 PM

Lawannya senior semua D: kekny cma saya yg br kisaran 1-2thn

#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 242 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 30 April 2016 - 07:26 PM

lol this mini tournament sounds fun! Good luck everyone! Do your best! :D


  • ArchTan likes this

#11 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 30 April 2016 - 07:57 PM

Alright guys!!

IPSB Mini Tournament has officially started!!

Spoiler

 

 

1st Round:
Pwiglis VS AkrA17

Rakayusa VS Nirvash

Nugroho56 VS Merlt

 

Note:

Format untuk kirim video bisa dilihat di paling atas

Deadline: 8 Mei 2016

Lewat dari deadline = Disqualification

 

I wish you guys the greatest luck!

Let the Battle Begins!!!


Edited by archdiablo, 30 April 2016 - 08:05 PM.


#12 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 30 April 2016 - 08:09 PM

Buset langsung lawan Nirvash wkwkwkwk.



#13 Nirvash

Nirvash

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 30 April 2016 - 10:23 PM

Defq Rakayusa lg :v modhar jir wkwk, malah bsk ketemu :'v mo diapain saya wkwkwk

#14 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 08 May 2016 - 07:29 PM

UPDATE
Deadline R1 Extended to 12 Mei 2016

Edited by archdiablo, 10 May 2016 - 10:08 PM.


#15 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 16 May 2016 - 10:51 PM

UPDATE

 

Sory ya baru update gw agak sibuk dengan sbmptn, td mau buka forum gatau error terus baru skarang bisa buka lg

 

Anyways feel free to comment ya :D

 

Okay so here are the results:

 

Pwiglis VS AkrA17

 

AkrA17 Disqualified

Spoiler

 

 

Groz56 VS Merlt

 

Spoiler

 

Rakayusa VS Nirvash

 

Spoiler

 

 

So, yg lolos ke babak selanjutnya adalah:

Pwiglis

Groz56

Rakayusa

Gw ga menduga 3 orang yg lolos ke R2, jadi R2 bakalan 3 way battle

DEADLINE FOR R2: 25 Mei 2016


Edited by archdiablo, 17 May 2016 - 05:14 PM.


#16 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 17 May 2016 - 01:05 AM

UPDATE

 

Sory ya baru update gw agak sibuk dengan sbmptn, td mau buka forum gatau error terus baru skarang bisa buka lg

 

Anyways feel free to comment ya :D

 

Okay so here are the results:

 

Pwiglis VS AkrA17

 

AkrA17 Disqualified

Spoiler

 

 

Groz56 VS Merlt

 

Spoiler

 

Rakayusa VS Nirvash

 

Spoiler

 

 

 

Gw ga menduga 3 orang yg lolos ke R2, jadi R2 bakalan 3 way battle

DEADLINE FOR R2: 25 Mei 2016

 

buset gw sama Nirvash battle pake mod yang bener2 sama persis lel. btw pwglis ga keliatan videonya?

 

edit: kirain itu AkrA17 ternyata pwglis. keren kaya seven :o .


Edited by Rakayusa, 17 May 2016 - 01:39 AM.


#17 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 20 May 2016 - 12:58 AM

aihh gw jarang on nih,baru baca. keren deh kalian :ganteng:



#18 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 24 May 2016 - 06:33 PM

UPDATE
Deadline for 2nd Round: 30 Mei 2016



#19 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 89 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 31 May 2016 - 01:08 PM

UPDATE

DEADLINE R2 EXTENDED TO 5 JUNI 2016

LEWAT DEADLINE = DISQUALIFICATION



#20 LittleA

LittleA

    Newbie

  • Member
  • 2 posts

Posted 01 June 2016 - 06:28 PM

weww makin jago aja spinner di sini.. -_- 
btw good tournament, semoga next bisa ikutan deh..


  • ArchTan likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users