Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (22 June 2017 - 07:01 PM) PM gw aja di forum ini, nanti gw reply and kasih LINE ID gw ke lo pada
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Add aja LINE gw and nanti gw masukin lo pada ke groupnya
@  Far : (22 June 2017 - 07:00 PM) Ada gan hahaha
@  Rafli27 : (22 June 2017 - 03:00 AM) Oh emang ada grup Line nya ya??
@  Menma : (20 June 2017 - 07:40 PM) Minta Line Grup Pen spinning bro
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Jadi yha sudahlah~
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) But so far ya ora ono
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Katanya ada pengumumannya minggu ini
@  Far : (18 June 2017 - 06:15 PM) Yeah man insane sih
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) btw itu tesny kaya gmn dah
@  ArchTan : (14 June 2017 - 07:01 AM) hahaah gile2 600 orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Nanti pasti dikabarin kok ke semua orang
@  Far : (11 June 2017 - 01:28 PM) Wah ngga tau kapan dah gan hahaha
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:01 PM) Kalo dah di buat kabarin ya
@  MhdLuthfi : (10 June 2017 - 04:00 PM) Eh gan ngomong ngomong kpn bikin forum barunya nich!!
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Ngga ngerti lagi gw wkwk
@  Far : (06 June 2017 - 12:30 AM) Parah sih Chel kemarin testnya 600 orang lho
@  ArchTan : (05 June 2017 - 10:53 PM) wkwkw mau jadi pilot garuda nih
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) Puasa juga yang ngajak bukber dikit banget so far :feels:
@  Far : (03 June 2017 - 05:11 PM) GG dah wkwk gw ya sibuk bener dari kemarin ini belajar buat test Garuda

Photo

[Tutorial] dheSig Mod


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#21 Rafli27

Rafli27

    Newbie

  • Member
  • 6 posts
  • LocationCiputat, Tangerang Selatan

Posted 14 June 2017 - 10:50 PM

Hai penspinner penspinner indonesiiiaaa~~~
Disini aku pengen share cara bikin mod ku :D dheSig Mod.
(dhe diambil dari nickname ku. Sig itu diambil dari Signo) so yeahueheh

Spoiler

 
dheSig Mod

  • Length: 21 - 21.5 cm
  • Weight: gak tau pokonya gak terlalu berat dan juga gak ringan (sorry gak punya timbangan ;-; )
  • COG = COP
  • Style: Double Capped
 
Material yang dibutuhkan:
  • 2 Faber Castell Marking Pen
  • 2 Uniball Signo Broad
  • 2 random grips
  • 1 barrel kecil (bisa jg pake pensil)
  • Selotip bening dan selotip hitam
Iya, aku emang selalu.kepengen.buat.bikin mod yang bahannya mudah didapat diindo.haghag
 
 
Ceritanya waktu itu aku post foto mod ini di instagramku, lalu ada salah satu spinner luar yg minta tutorial mod ini.. jadi aku bikin videonya pake inggris, inggris nya bener bener acakadut jadi mudah-mudahan bisa dipahami :D so....gak ada salah nya ya aku share tutorial nya disini.
oke Ini video tutorial pertamaku. I hope you'll like it! Enjoy~ ^-^
 
TUTORIAL:
 
Spoiler
sis itu tutup uni ball signo nya di pitong??





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users