Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

[Tutorial] dheSig Mod


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#21 Rafli27

Rafli27

    Newbie

  • Member
  • 6 posts
  • LocationCiputat, Tangerang Selatan

Posted 14 June 2017 - 10:50 PM

Hai penspinner penspinner indonesiiiaaa~~~
Disini aku pengen share cara bikin mod ku :D dheSig Mod.
(dhe diambil dari nickname ku. Sig itu diambil dari Signo) so yeahueheh

Spoiler

 
dheSig Mod

  • Length: 21 - 21.5 cm
  • Weight: gak tau pokonya gak terlalu berat dan juga gak ringan (sorry gak punya timbangan ;-; )
  • COG = COP
  • Style: Double Capped
 
Material yang dibutuhkan:
  • 2 Faber Castell Marking Pen
  • 2 Uniball Signo Broad
  • 2 random grips
  • 1 barrel kecil (bisa jg pake pensil)
  • Selotip bening dan selotip hitam
Iya, aku emang selalu.kepengen.buat.bikin mod yang bahannya mudah didapat diindo.haghag
 
 
Ceritanya waktu itu aku post foto mod ini di instagramku, lalu ada salah satu spinner luar yg minta tutorial mod ini.. jadi aku bikin videonya pake inggris, inggris nya bener bener acakadut jadi mudah-mudahan bisa dipahami :D so....gak ada salah nya ya aku share tutorial nya disini.
oke Ini video tutorial pertamaku. I hope you'll like it! Enjoy~ ^-^
 
TUTORIAL:
 
Spoiler
sis itu tutup uni ball signo nya di pitong??





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users