Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

[Tutorial] dheSig Mod


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#21 Rafli27

Rafli27

    Newbie

  • Member
  • 6 posts
  • LocationCiputat, Tangerang Selatan

Posted 14 June 2017 - 10:50 PM

Hai penspinner penspinner indonesiiiaaa~~~
Disini aku pengen share cara bikin mod ku :D dheSig Mod.
(dhe diambil dari nickname ku. Sig itu diambil dari Signo) so yeahueheh

Spoiler

 
dheSig Mod

  • Length: 21 - 21.5 cm
  • Weight: gak tau pokonya gak terlalu berat dan juga gak ringan (sorry gak punya timbangan ;-; )
  • COG = COP
  • Style: Double Capped
 
Material yang dibutuhkan:
  • 2 Faber Castell Marking Pen
  • 2 Uniball Signo Broad
  • 2 random grips
  • 1 barrel kecil (bisa jg pake pensil)
  • Selotip bening dan selotip hitam
Iya, aku emang selalu.kepengen.buat.bikin mod yang bahannya mudah didapat diindo.haghag
 
 
Ceritanya waktu itu aku post foto mod ini di instagramku, lalu ada salah satu spinner luar yg minta tutorial mod ini.. jadi aku bikin videonya pake inggris, inggris nya bener bener acakadut jadi mudah-mudahan bisa dipahami :D so....gak ada salah nya ya aku share tutorial nya disini.
oke Ini video tutorial pertamaku. I hope you'll like it! Enjoy~ ^-^
 
TUTORIAL:
 
Spoiler
sis itu tutup uni ball signo nya di pitong??





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users