Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  green34 : (18 February 2018 - 01:10 AM) Hello
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) rusty af nyepin gw skrg
@  ArchTan : (14 February 2018 - 04:11 PM) gw gak yakin nih ikutan ipsb 9th hahaha
@  zaqdul : (13 February 2018 - 07:37 PM) Hi..
@  ArchTan : (13 February 2018 - 07:36 PM) sup
@  VVikyuuRa : (13 February 2018 - 07:25 PM) Oii
@  Midow : (12 February 2018 - 01:23 PM) oit
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:54 PM) parah dari 9-25 january ga da yg mampir
@  Fenrir : (26 January 2018 - 10:43 PM) oit
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha

Photo

IPSB PROMO V2

87production Project IPSB PROMO VIDEO 2

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 275 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 30 August 2015 - 06:04 PM

IPSB PROMO V2

https://www.youtube....h?v=hQSvKIuwbRY

 


  • ArchTan likes this

#2 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 30 August 2015 - 06:36 PM

keren tapi..... sedih ga ada gw lel



#3 Nirvash

Nirvash

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 30 August 2015 - 07:08 PM

Wew nice promo but yea, sedih gk ada gw jg wkkwk, maybe i need to be a lot better

#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 06 September 2015 - 11:53 AM

Terima gazeh karena memasukkan gw disini :maho:
Tapi sayang itu masukin video WC12 R2 gw, sempet kena beberapa kritik gw di combo itu soalnya #EdisiCurhat
Anyways, nice promo lol
  • Rotation87 likes this

#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 16 November 2017 - 07:09 AM

Itu aku pertama kali ikut colab, inget bgt saat itu masih di grup fb





Also tagged with one or more of these keywords: 87production Project, IPSB PROMO VIDEO 2

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users