Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[IPSB] Ngabuburit 2nd Express CV


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 16 July 2015 - 12:43 PM

Selamat siang gan, sorry ane ngeditnya cuma segini aja.

Entah kenapa juga gambarnya juga gini, rada patah-patah and qualitynya kurang bagus gitu.

Ane minta maaf karena cuma segini doang editan ane.

Editannya juga ane rush karena ane ya hari ini mau pulkam ke daerah Solo :feels:

 

But anyways, I hope you guys like this CV!

Sebisa mungkin ane bikin dah, sorry banget tapi kalau emang kalian kurang suka :(

 

 


  • PangPS and ArchTan like this

#2 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 23 July 2015 - 12:32 AM

demn waktunya pas gw lagi mudik. jadi ga bisa ikut.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users