Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[IPSB] Ngabuburit Express CV Sign-up


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 July 2015 - 01:53 AM

Selamat malam, para spinner yang baik hati dan rajin menabung :maho:

Anyways seperti biasa, setiap tahun kan ane ngadain Ngabuburit CV, nah tahun ini ane baru keinget buat ngadain :facepalm:

 

Well, I'll just cut to the chase.

Karena ane lupa, ane kira-kira mau bikin CV ini jadi express. Maksud dari express ini ya CV yang cepet di-organizenya, deadlinenya juga cepet, dan editingnya ane usahain sebisa mungkin cepet. Soalnya ane tanggal 16 mau mudik ke daerah Solo #teruskenapaFar :feels:

 

Udah, langsung aja deh.

Syarat Ngabuburit Express CV:

  • Combo 15-20 detik
  • Setup usahain rapih, lighting bagus, angle enak dilihat
  • Upload lewat YouTube atau MediaFire
  • Kirim combonya ke ane lewat Private Message di forum ini
  • Deadline: 15 Juli jam 12:00 PM

 

Buat kalian yang interested, silahkan comment "/in" di thread ini.

Yang cepet ye kalau kalian mau join.

Ane akan usahain untuk upload malemnya di tanggal 15 Juli juga, makanya cepet kirim videonya ya hahaha.

 

Btw, ga ada filtering kok ini. It's free for anyone if you want to join! (baik ga ane gan :awesome:)



#2 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 12 July 2015 - 06:57 AM

cobain dehh hehe
/in

/sent


Edited by archdiablo, 13 July 2015 - 09:07 PM.


#3 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 12 July 2015 - 07:03 AM

/in brother

2h7gqae.jpg


#4 Nirvash

Nirvash

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 13 July 2015 - 12:22 AM

/in

#5 FahmiLocked9

FahmiLocked9

    Member

  • Member
  • 16 posts
  • LocationBekasi

Posted 13 July 2015 - 03:40 AM

/in Mau Coba Nih~

#6 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 13 July 2015 - 04:36 AM

akhirnyaa.. /IN



#7 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 13 July 2015 - 01:57 PM

/in



#8 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 13 July 2015 - 06:47 PM

/send brother..


2h7gqae.jpg


#9 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 13 July 2015 - 10:47 PM

/in 

AHR


Edited by Roots19210, 13 July 2015 - 10:47 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users