Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Aqua CV


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 07 June 2015 - 09:08 AM

Sori kalo editannya mengecewakan dari yang sebelumnya

 

 

Enjoy!

 

Tunggu Project #3 Saya ya :v

 

Edit : Big Sorry to Rakayusa karena ada kurang teliti dari saya, sekarang malah videonya udah saya delete semua pulak


Edited by Colozuz, 07 June 2015 - 10:49 AM.

2h7gqae.jpg


#2 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 07 June 2015 - 09:53 AM

nice cv gan! bgs seperti biasa editingnya. keep it up! paling suka combonya Iyun, yg lain bgs2 juga (y)

eh btw rakayusa mn? : (



#3 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 07 June 2015 - 10:39 AM

walah, lupa masukin --"

hadeh bener2 dah

mungkin gk teliti nih


Edited by Colozuz, 07 June 2015 - 10:40 AM.

2h7gqae.jpg


#4 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 07 June 2015 - 01:26 PM

lel, berarti video yang gw bikin gw masukin ke cv orang lain aja.

 

 



#5 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 07 June 2015 - 02:44 PM

nice cv and nice editting!! keep it up! bru prtma kli ini ikutan collab hehe, btw background musicny jdulny apa ya??



#6 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 07 June 2015 - 03:25 PM

nice cv and nice editting!! keep it up! bru prtma kli ini ikutan collab hehe, btw background musicny jdulny apa ya??

Itro & Tobu : Cloud 9 gan (sun)


2h7gqae.jpg


#7 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 07 June 2015 - 04:01 PM

eh iya. btw lain kali kalau bikin cv trus ada kesalahan jangan dibiarin gitu aja. kasian orang bikin video jadi sia2. paling enggak lo edit ulang trus upload lagi. kalau ntar2 lo bikin cv sama orang luar kek gini bisa kena blacklist.



#8 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 07 June 2015 - 05:24 PM

eh iya. btw lain kali kalau bikin cv trus ada kesalahan jangan dibiarin gitu aja. kasian orang bikin video jadi sia2. paling enggak lo edit ulang trus upload lagi. kalau ntar2 lo bikin cv sama orang luar kek gini bisa kena blacklist.

oke gan, sekali lagi ane minta maaf ya


2h7gqae.jpg


#9 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 07 June 2015 - 05:48 PM

Itro & Tobu : Cloud 9 gan (sun)

enak laguny haha, anyways thanks!



#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 07 June 2015 - 10:19 PM

Woh ArchTan boleh juga setupnya, nice CV gan!

Thanks for inviting!

 

 

.....eh Rotation87 kok video combo buat Aqua CV-nya kaya pernah liat ya :troll:



#11 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 08 June 2015 - 11:18 AM

paling suka sama combonya Iyun, finggerlessnya creative (y)
colozuz maaf aku nggak ada bikin video untuk collab ini :"D, sekarang masih banyak kerjaan, lain kali pasti ikut, thanks :)



#12 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 98 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 08 June 2015 - 12:10 PM

Woh ArchTan boleh juga setupnya, nice CV gan!

Thanks for inviting!

 

 

.....eh Rotation87 kok video combo buat Aqua CV-nya kaya pernah liat ya :troll:

Wahh masih jauh sama yg lain haha, ini baru kali prtama ikut collab ._. anyways thanks hehe



#13 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 08 June 2015 - 01:49 PM

paling suka sama combonya Iyun, finggerlessnya creative (y)
colozuz maaf aku nggak ada bikin video untuk collab ini :"D, sekarang masih banyak kerjaan, lain kali pasti ikut, thanks :)

itu Spinless pang,

it's oke gan, gk usah terlalu mendesak kok, tiap bulan saya usahain adain CV :)


  • PangPS likes this

2h7gqae.jpg


#14 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 08 June 2015 - 02:15 PM

itu Spinless pang,

it's oke gan, gk usah terlalu mendesak kok, tiap bulan saya usahain adain CV :)

iya itu dah magsudku #newbie
thanks :D



#15 Elsy

Elsy

    Newbie

  • Member
  • 7 posts
  • Locationkalimantan barat, pontianak, siantan

Posted 08 June 2015 - 05:51 PM

 

widihh, iyun temanku di puji" :awesome: (sun)

jangan besar kapala ya Yun :yaoming:



#16 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 09 June 2015 - 06:58 AM

waaa gak sempet bikin video maap -_-



#17 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 09 June 2015 - 05:46 PM

Gpp gan, kan tiap bulan saya usahain ada CV, jadi kalo bulan ini atau bulan selanjutnya mau ikut, silahkan :)


2h7gqae.jpg


#18 AkrA17

AkrA17

    Advanced Member

  • Member
  • 30 posts
  • LocationJakarta

Posted 09 June 2015 - 09:07 PM

mantap gan editingnya

Asuna_zpsbccee1js.gif





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users