Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[Trick Contest 15] Round 6 - Yozhang'6


  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#41 Yozhang'6

Yozhang'6

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 28 June 2015 - 06:26 PM

https://youtu.be/4rzRX0YL4rc
Yozhang'6 4th round
  • LuvStar likes this

#42 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 29 June 2015 - 06:39 PM

Oke waktunya penilaian
Spoiler


Round 5, dipersilahkan Rotation87
  • Far likes this

#43 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 29 June 2015 - 08:15 PM

[TC15] Rotation87 - Round 5

http://www.youtube.c...h?v=pI4dZiXByms

 

good luck! ^.^



#44 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 05 July 2015 - 09:06 PM

Pertamax :maho: and paling ancur :yaoming:


  • Far, PangPS and ArchTan like this

2h7gqae.jpg


#45 Yozhang'6

Yozhang'6

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 06 July 2015 - 04:05 AM

https://youtu.be/GBFpL95_EO4
For R5

#46 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 06 July 2015 - 01:07 PM

NANDATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

 



#47 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 06 July 2015 - 08:59 PM

oke kalo gt, ini results R5 nya ^.^

Spoiler

alright! silakan selanjutnya Yozhang'6 ^.^



#48 Yozhang'6

Yozhang'6

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 07 July 2015 - 04:22 PM

Yooo, finally masuk last round deh,https://youtu.be/6uIr_M0GJ7U
Ini simple lingkage Dr gw,
Good luck,
  • PangPS likes this

#49 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 11 July 2015 - 05:39 PM

[TC15] Rotation87 - Round 6

EDIT: reupload


Edited by Rotation87, 12 July 2015 - 02:59 PM.


#50 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 13 July 2015 - 06:33 PM

 

Abis ni round selesai, buat komplikasi ah :v


2h7gqae.jpg


#51 Yozhang'6

Yozhang'6

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 14 July 2015 - 09:23 PM

Oke, sperti na tinggal ini aj,
Dan resultnya adalah (ga bsa bkin spoiler lol)
1. Rotation87 5pts
2. Colozuz 2pts

Oke, TC kali ini slsai, good Job!!

#52 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 22 July 2015 - 06:56 PM

Maaf baru sempet update, artinya di sini ada 2 juara.

Yaitu Yozhang'6 dan Rotation87.

 

TAPI, to make this more interesting.

Panitia Trick Contest telah menentukan siapa yang bisa juara:

 

Kalian harus bisa membuat Freestyle, terserah mau berapa detik asal di bawah 2 menit.

 

Kalian pasti bertanya-tanya: "Kenapa harus di bawah 2 menit ya? Perasaan 25 detik udah cukup"

 

TUNGGU DULU, ini beda dari Freestyle biasa.

Karena di Freestyle ini, kalian ditugaskan untuk membuat combo yang berisi SEMUA LINKAGE dari Trick Contest 2015 ini.

You guys up for the job? Deadline kalian sampai tanggal 30 Juli.

 

Sehabis itu, kami panitia dari Trick Contest akan menjudge siapa combo yang terbaik di antara kalian berdua.

Pemenang akan mendapatkan hadiah untuk merubah title mereka menjadi apa saja di forum dan akan dapat pen Zhigao V11, pen Zhigao yang limited edition.

Good luck guys! (sun)



#53 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 23 July 2015 - 09:09 AM

Sorry, kalo gw ngepost yang gk terlalu penting,

Btw First Good Luck buat kalian berdua dah

 

Rotation87

Spoiler

 

Yozhang'6

Spoiler


Edited by Colozuz, 23 July 2015 - 10:44 AM.

  • Rotation87, albJr and ArchTan like this

2h7gqae.jpg


#54 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 30 July 2015 - 06:21 PM

[TC15] Rotation87 - Round 7

good luck! ^^


Edited by Rotation87, 30 July 2015 - 07:54 PM.

  • Rotation87 likes this

#55 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 31 July 2015 - 03:12 PM

Right, sampai tanggal 31 karena Yozhang tidak mengirim videonya, maka pemenang dari Trick Contest 15 ini adalah Rotation87.

Selamat ya! (sun)

 

 

Cek PM, agan Rotation87! :)


  • Rotation87 and albJr like this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users