Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[Trick Contest 15] Round 6 - Yozhang'6


  • Please log in to reply
54 replies to this topic

#1 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 28 May 2015 - 02:00 PM

Selamat siang saudara dan saudagar di IPSB yang baik hati dan rajin menabung :maho:

Gw di sini pengen ngadain contest yang dulu kita pernah adain bernama 'Trick Contest'

 

Nah bagi yang bingung, berpikir, dan bertanya 'Trick Contest apa ya bang?'

Secara singkat, Trick Contest adalah sebuah kompetisi di mana kita tugasnya untuk meng-copy sebuah linkage dari tiap peserta yang berpartisipasi di contest ini. Tiap giliran peserta itu semacam 1 ronde.

Linkage yang di post oleh tiap pemegang ronde, pemegang rondenya harus:

  • Meng-upload linkagenya yang durasi linkagenya min. 3 detik dan max. 6 detik di YouTube
  • Dia harus mengulangi linkage tersebut 3x berturut-turut tanpa videonya di-cut sebagai tanda dia sudah benar-benar menguasai linkage tersebut
  • Setelah itu, diwajibkan untuk menyertai slow-motion di videonya agar peserta yang lain dapat meng-copy linkagenya dengan sempurna

Bentuk videonya dari tiap pemegang ronde kurang lebih harus seperti ini:

Spoiler

 

Bentuk copy-annya dari tiap peserta kurang lebih seperti ini:

Spoiler

 

Pemegang ronde hanya diberi 24 jam untuk mem-post linkagenya.

Apabila suatu ronde sudah selesai, dan pemegang ronde berikutnya tidak mem-post video dia setelah lewat dari 24 jam itu juga, maka AKAN DI SKIP ke pemegang ronde berikutnya.

 

Peserta yang lain harus mengikuti/meng-copy linkage dari tiap pemegang ronde.

Peserta diberi 1 minggu untuk bisa meng-copy linkage dari tiap pemegang ronde.

Lewat dari 1 minggu? Anda gagal dan tidak dapat point :awesome:

Kalau anda gagal untuk meng-copy linkagenya sebanyak 3x di Trick Contest ini, perjalanan anda berakhir dan anda di-diskualifikasi :feels:

Setelah 1 minggu nanti dan semua video yang terkumpul sudah didapatkan oleh pemegang ronde, tiap pemegang ronde diberi kurang dari 24 jam untuk memberikan penilaian. Biar cepet dan efisien aja.

Tiap pemegang ronde nanti yang akan menjadi juri dan menilai sendiri SECARA PROFESSIONAL apakah mereka pantas mendapatkan point yang tinggi atau tidak.

 

SISTEM PENILAIAN POINT-NYA:

Spoiler

 

Peserta tidak perlu membuat thread lain kalau udah saatnya giliran kalian jadi pemegang ronde, nanti tinggal gw update di thread ini kalau kalian yang jadi pemegang ronde. Jadi tiap ganti ronde ya gw update titlenya and scoringnya. Santai aja, gw usahain banget buat selalu aktif and update-in kok.

Kalau udah giliran lu buat jadi pemegang ronde-nya, ya post video lu di thread ini aja. Nanti peserta lain yang tugas-nya nge-copy linkage dari pemegang rondenya juga post video kalian di thread ini aja. Ga perlu bikin-bikin thread baru segala.

 

Peserta yang mempunyai paling banyak point sehabis Trick Contest ini berakhir akan dapet hadiah signature and other prizes we're still trying to work out! Akan di-update lagi setelah kami berunding dengan admin yang lainnya kok (sun)

 

Gw kasih contoh kasus:

Spoiler

 

DEADLINE REGISTRASI: MINGGU, 31 MEI 2015.

 

Trick Contest Participants and Scores (so far):

1. Far: 0 pts | 5 pts | 5 pts | 5 pts | 2 pts | 0 pts = 17 pts

2. Colozuz: 4 pts | 0 pts | 4 pts | 5 pts | 1 pts | 2 pts = 16 pts

3. Rakayusa: 5 pts | 0 pts | 0 pts | 0 pts = 5 pts // DISQUALIFIED

4. Ahr: 0 pts | 0 pts | 0 pts = 0 pts // DISQUALIFIED

5. PangPS: 0 pts | 0 pts | 0 pts = 0 pts // DISQUALIFIED

6. Nand: 5 pts | 5 pts | 5 pts | 0 pts | 0 pts | 0 pts = 15 pts

7. Rotation87: 5 pts | 5 pts | 5 pts | 5 pts | 0 pts | 5 pts = 25 pts

8. Gland: 0 pts | 0 pts | 0 pts = 0 pts // DISQUALIFIED

9. Zee: DISQUALIFIED karena dikabarkan mundur dari TC15

10. Kresna: 0 pts | 0 pts | 0 pts = 0 pts // DISQUALIFIED

11. Yozhang'6: 5 pts | 5 pts | 5 pts | 5 pts | 5 pts | 0 pts = 25 pts

12. Nirvash: 5 pts | 0 pts | 0 pts | 0 pts = 5 pts // DISQUALIFIED

 

Yang cepet registrasinya ya, masgan!

DAN SETERUSNYA SEPERTI ITU, SAUDARA. MASIH BELUM MENGERTI? SILAHKAN PM ANE :travel:



#2 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 28 May 2015 - 02:38 PM

/in

2h7gqae.jpg


#3 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 28 May 2015 - 03:34 PM

/in



#4 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 28 May 2015 - 04:47 PM

Ya pasti /in lah :yaranaika:

#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 28 May 2015 - 06:40 PM

in



#6 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 28 May 2015 - 07:53 PM

/in

#7 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 28 May 2015 - 08:52 PM

/in



#8 Gland

Gland

    Administrator

  • Administrator
  • 39 posts

Posted 29 May 2015 - 03:55 AM

/in

#9 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 29 May 2015 - 10:09 PM

/in

#10 Kresna

Kresna

    Newbie

  • Member
  • 4 posts
  • LocationSurakarta Kota Batik :3

Posted 30 May 2015 - 03:46 PM

/in

 

 



#11 Yozhang'6

Yozhang'6

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 31 May 2015 - 04:04 AM

/In

#12 Nirvash

Nirvash

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 31 May 2015 - 09:50 PM

/in

#13 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 31 May 2015 - 09:58 PM

gua bagian komentarin linkagenya aja yaa, goodluck


  • Far likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#14 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 01 June 2015 - 10:27 AM

breakdownnya harus dijelasin ?



#15 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 01 June 2015 - 12:11 PM

breakdownnya harus dijelasin ?

 

Kalau bisa ya boleh, kalau gabisa dijelasin yaudah gausah hahaha.

Videonya dan slow-motionnya udah lebih dari cukup kok.

 

BTW, ROUND 1 RESMI DIMULAI!

Ini video ane:

Spoiler

 

Selamat meng-copy, you only have 1 week :awesome:



#16 Kresna

Kresna

    Newbie

  • Member
  • 4 posts
  • LocationSurakarta Kota Batik :3

Posted 01 June 2015 - 12:25 PM

gausa pake breakdown aja :unsure: :unsure: aku gamudeng breakdownku :D



#17 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 02 June 2015 - 05:41 AM

gw boleh pertamax kan? endingnya rada fail.

Spoiler


  • Far likes this

#18 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 03 June 2015 - 05:01 PM

Spoiler

 

Good Luck


  • Far likes this

2h7gqae.jpg


#19 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 07 June 2015 - 12:43 PM

[TC15] Rotation87 - Round 1


  • Far likes this

#20 Nand

Nand

    Member

  • Member
  • 22 posts
  • LocationBogor

Posted 07 June 2015 - 01:42 PM

Spoiler





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users