Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Platinum CV


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 22 May 2015 - 10:41 PM

Spoiler

 

Thanks yang udah partisipasi : 

 

Nugroho56

Adept

Zee

Far

Little-A

Colozuz

Ahr

Rakayusa

Rotation87.

 

Bagi yang kena filter, jangan sedih. :)

Semoga di CV ane yang selanjutnya, bisa ada anda disana. :travel:

 

Thanks,

Colozuz


Edited by Colozuz, 22 May 2015 - 10:42 PM.

2h7gqae.jpg


#2 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 22 May 2015 - 11:21 PM

leh uga. spinner barunya juga banyak kemajuan



#3 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 23 May 2015 - 07:03 AM

Rakayusa dan rotation87
Gw suka banget,kompor gas!!!!!

#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 23 May 2015 - 07:03 AM

ughhh keren editannya o.0 ditambah music sync juga. lol jago bngt lu pdhl baru pertama kali mulai ngedit collab (kan?) udh sebagus ini, salut (y) paling suka sm rakayusa, style & anglenya perfect! good work all!

 

keep it up colozuz! thanks udh mau buat collab, sering2 ya xD



#5 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 23 May 2015 - 07:34 AM

@Rakayusa : yah begitulah
@Ahr : Mereka berdua sangar banget combonya, R is the best lah :P
@Rotation87 : Thanks, tapi begini2 ane edit nya lama, 3 jam buat 9 entrys --"

Edit : sori di detik 0:00 - 0:01 ada yang error, seharusnya nama spinnernya di akhir

2h7gqae.jpg


#6 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 23 May 2015 - 08:07 AM

mantaabb nice CV XD



#7 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 May 2015 - 01:14 PM

Rakayusa and Little-A anglenya boleh juga itu hahaha, udah lumayan membaik

Great CV gan, sering-sering bikin ya :travel:



#8 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 23 May 2015 - 05:39 PM

Rakayusa and Little-A anglenya boleh juga itu hahaha, udah lumayan membaik

Great CV gan, sering-sering bikin ya :travel:

 

weeww thanks Far :)))



#9 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 23 May 2015 - 06:21 PM

@Little-A : Thanks ya... :)

@Far : Tenang gan, gw usahain tiap bulan adain CV deh


2h7gqae.jpg





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users