Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Ahr vs pangPS


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

Poll: ahr vs pangps (9 member(s) have cast votes)

siapa yg akan menang?

  1. Ahr (4 votes [44.44%])

    Percentage of vote: 44.44%

  2. pangPS (5 votes [55.56%])

    Percentage of vote: 55.56%

Vote Guests cannot vote

#1 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 16 May 2015 - 03:14 PM

Mod : Ivan Mod
Style:freestyle

Deadline tgl 26 mei 2015

#2 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 19 May 2015 - 11:11 AM

mod : Personal singlesided
style: my style :P




sorry, combo n tricknya masih monoton n gitu2 aja, masukannya master :)



#3 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 19 May 2015 - 02:22 PM

Ahr : klo menurut saya, variasinya around sm pass nya udah keliatan, gk ada off cam, tapi kayaknya combonya kok keliat gitu2 aja ya? Apa mata doank yang gk ngeliat

 

PangPS : variasi combonya ya udah bagus, cmn presentationnya terlalu dark, sm spread nya ada yang off cam lagi.

 

+1 Ahr

Sori ya PangPS :(


  • PangPS and AHR like this

2h7gqae.jpg


#4 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 19 May 2015 - 03:17 PM

Ahr : klo menurut saya, variasinya around sm pass nya udah keliatan, gk ada off cam, tapi kayaknya combonya kok keliat gitu2 aja ya? Apa mata doank yang gk ngeliat

Thank masukan nya gan
Nanti gw kembangin dan gak mungkin lah ndak ada pengulangan trik dalam combo ^_^

#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 19 May 2015 - 05:24 PM

Ahr : klo menurut saya, variasinya around sm pass nya udah keliatan, gk ada off cam, tapi kayaknya combonya kok keliat gitu2 aja ya? Apa mata doank yang gk ngeliat

 

PangPS : variasi combonya ya udah bagus, cmn presentationnya terlalu dark, sm spread nya ada yang off cam lagi.

 

+1 Ahr

Sori ya PangPS :(

terlalu dark gmana magsudnya :D
Thanks :)



#6 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 20 May 2015 - 09:55 AM

Pencahayaan nya kurang pas pang

#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 20 May 2015 - 03:04 PM

woooh, sebenarnya itu terang banget, cuman aku turunin brightnya pass editing, biar nggak over bright gitu :D



#8 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 20 May 2015 - 06:18 PM

Gelap bgt

#9 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 21 May 2015 - 06:51 PM

Ahr :  combonya bgs lebih advanced, cuman controlnya doang yg agak kurang. anglenya bgs juga, pertahankan! ^^

PangPS : pang knp ganti angle pdhl udh bgs yg kmren :3 combonya rapih tp endingnya kurng baik.

 

+1 for Ahr

sorry PangPS



#10 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 22 May 2015 - 09:57 AM

Ahr :  combonya bgs lebih advanced, cuman controlnya doang yg agak kurang. anglenya bgs juga, pertahankan! ^^

PangPS : pang knp ganti angle pdhl udh bgs yg kmren :3 combonya rapih tp endingnya kurng baik.

 

+1 for Ahr

sorry PangPS

males aja taruh laptop di tempat yg lebih tinggi, harus naruh kursi di atas meja, takut laptop jatuh :3, sorry
webcam external harganya sampe berapaan ya ?



#11 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 22 May 2015 - 10:45 AM

males aja taruh laptop di tempat yg lebih tinggi, harus naruh kursi di atas meja, takut laptop jatuh :3, sorry
webcam external harganya sampe berapaan ya ?

ohh gt haha :V webcam rata2 200rb++ pang kayanya, kalo yg webcam aku Havit HV-N630 waktu itu 190rban kalo ga slh lol lumyan lh tp syngnya susah ngatur pencahayaan nya butuh cahaya matahari lol :V



#12 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 23 May 2015 - 06:58 AM

Ahr : combonya bgs lebih advanced, cuman controlnya doang yg agak kurang. anglenya bgs juga, pertahankan! ^^

Control itu maksudnya gimana bang
Aku kurang ngerti ^^

#13 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 May 2015 - 01:35 PM

Ahr: Kece combo lu gan, tapi setupnya kurang entah kenapa gan. Flow combo juga tiba-tiba jadi acak adul di detik 0:05, plus ada pause di detik 0:10 yang rada kurang enak diliat :feels:

 

PangPS: Pang, your style is amazing lol. Walaupun gelap tapi keliatan makin kece gitu menurut gw, combo lu enak bener diliat di mata gw. I like the opening too (sun)

 

 

+1 for PangPS

Sorry gan Ahr



#14 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 23 May 2015 - 06:55 PM

Ahr: Kece combo lu gan, tapi setupnya kurang entah kenapa gan. Flow combo juga tiba-tiba jadi acak adul di detik 0:05, plus ada pause di detik 0:10 yang rada kurang enak di liat

Bg gw kurang ngerti istilah istilah dalam PS
Contoh:flow,control,setup,longevity,creativity,dll.
Kalo bisa dibikin thread nya dung bg
:yaranaika:

#15 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 25 May 2015 - 05:57 AM

Okehhh poll closed
Pemenang nya Ahr
Nanti lainkali kita battle lagi pang

#16 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 25 May 2015 - 09:59 AM

wah wah, congrats....vroh....:D
thanks uda mau ngajakin battle,
kapan2 battle lagi yak :D


  • Far likes this

#17 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 27 May 2015 - 10:47 AM

yak pang beres :yaranaika:


  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users