Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Ahr vs. Far


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

Poll: Ahr vs. Far (13 member(s) have cast votes)

Who wins?

  1. Ahr (6 votes [46.15%] - View)

    Percentage of vote: 46.15%

  2. Far (7 votes [53.85%] - View)

    Percentage of vote: 53.85%

Vote Guests cannot vote

#1 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 03 May 2015 - 11:10 AM

Style:freestyle
Mod:personal

Ohya cara posting video gmn?


Far:





Style: Freestyle
Mod: Zhigao V11

Last poll 10-5-2015 ^_^


Edited by Far, 05 May 2015 - 07:46 PM.
Welp


#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 05 May 2015 - 01:15 PM

Thread udah gw edit and I already made the poll for you :D

 

+1 Ahr

Good luck gan! (sun)


  • AHR likes this

#3 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 05 May 2015 - 01:19 PM

Dua-duanya bagus si, smoothness, controlnya dapet semua

Walaupun Far camera agak goyang-goyang

Menurut saya Ahr juga background nya agak kotor gitu.

But Overall u 2 good,

 

Tapi kyknya endingnya Ahr kok kayak gk tercapai ya,

Jadi saya vote Far,

Sori ya Ahr :(

 

+1 Far (sun)

Good Luck Ahr and Far ^.^


2h7gqae.jpg


#4 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 05 May 2015 - 03:45 PM

Cara masukin video nya gimana?
Mohon pencerahan

#5 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 05 May 2015 - 04:25 PM

1+ Ahr,
Dua2nya keren :D

#6 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 05 May 2015 - 07:00 PM

Cara masukin video nya gimana?
Mohon pencerahan

 

Masukin video ya caranya tinggal copas aja video Youtube lu ke thread ini gan

Tapi jangan yang dalam bentuk short url ya, harus url yang original



#7 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 05 May 2015 - 07:48 PM

Silahkan agan agan yg budiman di revote dlu karena ada kesalahan teknis :)
  • Far likes this

#8 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 06 May 2015 - 08:49 PM

far goes merciless to newbies.... gak pantes far sebenernya kaya gini, kalo mereka orang kalah bisa2 malah jadi gak niat main lagi...


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#9 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 07 May 2015 - 11:58 AM

far goes merciless to newbies.... gak pantes far sebenernya kaya gini, kalo mereka orang kalah bisa2 malah jadi gak niat main lagi...

Kalo kalah gw tantang yg lain lol
:v

#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 07 May 2015 - 05:21 PM

far goes merciless to newbies.... gak pantes far sebenernya kaya gini, kalo mereka orang kalah bisa2 malah jadi gak niat main lagi...

 

LOOOL ga merciless juga kok, ini kan make tangan kiri ser :P

Tujuan gw disini kan buat ngeramein forum aja juga hahaha

 

Kalo kalah gw tantang yg lain lol
:v

 

That's a nice idea :travel:



#11 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 10 May 2015 - 08:34 PM

HASIL AKHIR:

 

Ahr: 4 votes

Far's Left Hand: 5 votes

 

Far's left hand wins

 

---------------------------------------------------------------

 

 

Anyways, makasih battlenya ya agan Ahr! Semoga di battle-battle kedepannya lu bisa menang! :)

Keep training and spinning!



#12 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 11 May 2015 - 12:59 AM

Wokeh gan
Ini baru permulaan :v




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users