Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Light CV


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 14 April 2015 - 08:34 PM

Sorry Kalo bad edit  <_< mau UN jadi sibuk  :| 
Thank's Yg udh ngirim video,Enjoy!!  B) 


  • Fenrir, PangPS and SpinnerZee like this

#2 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 14 April 2015 - 09:01 PM

nice cv, tp lagunya tiba2 berenti kenapa tuh

mana video gua kebanyakan exprosures lagi -_-


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#3 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 14 April 2015 - 09:07 PM

nice cv, tp lagunya tiba2 berenti kenapa tuh

mana video gua kebanyakan exprosures lagi -_-

sebenarnya ada brp org lagi masuk 
vegasnya error mulu setelah kasi masuk video ariq -,-
disitu kadang saya merasa sedih



#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 14 April 2015 - 11:16 PM

seharusnya setiap video diurutin gt mn video yg pas mn yg gk waktu bagian lempar-tangkepnya. saran sih, coba next time diusahakan music sync/spinning sm musiknya seirama, harus diperhatiin juga ini penting imo. btw, thanks yo udh buat cv ^


  • Rotation87, Far and PangPS like this

#5 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 15 April 2015 - 07:09 PM

Well nice cv dan ane juga suka lagunya :D


Edited by Nugi01, 15 April 2015 - 07:20 PM.


#6 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 15 April 2015 - 07:31 PM

Well, gw sendiri secara pribadi minta maaf karena gw kelupaan buat make konsep lempar-lemparnya.

Maklum gw lagi banyak urusan disitu and pengen buru-buru kelar aja, tapi gw bener-bener ga keinget konsep ngelemparnya selama gw ngenyoba ngerecord combo gw selama sekitar 30 menit. Pas akhirnya berhasil juga setelah 30 menit combonya gw coba terus, tetep juga gw ga keinget konsepnya ternyata lempar-lemparan :feels:

 

Minta maaf sekali lagi gw gan haha. Tapi ya seharusnya juga agan sendiri ngingetin kita sebagai orang-orang yang daftar di CV agan kalau ada masalah-masalah yang kurang 'click' sama konsep CVnya. Harusnya agan juga ngingetin gw dan beberapa orang di CV ini buat ngikutin konsep.

Kita sebagai manusia juga ga lepas dari kekhilafan kan hahaha.

Next time saling mengingatkan juga ya gan, jangan main nerima video tanpa di check dulu videonya.

Biar CVnya juga sejalan sama konsep and biar bisa ngehindarin kasus kaya gini lagi :)

 

 

Anyways, nice CV gan. Terus-terus bikin CV yak haha your editing is actually not that bad (sun)


  • PangPS likes this

#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 16 April 2015 - 10:14 AM

 

kereeen...zee....^^
editing udah lebih bagus dr yg kemarin, cukup berkembang menurutku^^
tp kalo bisa video mu harus se-original mungkin, (y)
penonton tu kaget, intronya waaaah banget, udah mulai ke pertengahan tiba2 aja, nggak se "waah" intronya,
untuk cv yg selanjutnya, aku harap lebih baik dr yg sekarang^^ (y) semangat2
#lampauidirimu

 

bisa ngundang limit (y)


Edited by Fenrir, 16 April 2015 - 11:53 AM.
dopost

  • Far likes this

#8 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 16 April 2015 - 11:20 PM

kurang maksimal sih menurut gw :yaoming:

tapi nice lah..



#9 ursamayor12

ursamayor12

    Son OF Goku

  • Member
  • 37 posts
  • Locationsubang jawa barat

Posted 19 April 2015 - 09:47 AM

mana gua :nohope: :nohope:






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users