Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk
@  ArchTan : (18 March 2018 - 09:47 PM) udah submit videonya far?? wkwkw

Photo
- - - - -

IPSB's Official Tinychat is Here!


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 April 2015 - 10:06 PM

Sup lads! (sun)

So basically, banyak juga permintaan kalian agar admin membuat Tinychat buat IPSB.

Dan syukurlah, baru saja tadi siang kita test dan sekarang sudah officially bisa digunakan!

 

Linknya: IPSB's Official Tinychat Room!

 

Chatroom Passwordnya: ipsb123

Broadcasting Passwordnya: ipsb123

 

Sering-sering aja kesitu and kita hangout sambil ngespin bareng lewat webcam kita!

And kita juga bisa ngomong-ngomong juga disitu :)

 

Admin akan usahakan untuk selalu Broadcast di Tinychat IPSB menggunakan webcam admin disitu.

Enjoy ya guys! ^_^


  • Rotation87 likes this

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 16 April 2015 - 07:25 PM

UPDATE!

 

Iseng-iseng kita ngumpul sebentar di Tinychat :P

 

1596900_10206466898220406_84232139554776

 

 

Thanks to Reverse, Rakayusa, and Rotation87 for joining along! (sun)



#3 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 16 April 2015 - 11:45 PM

sekedar saran sih apa gak mau di bikinin kaya jadwal tayang gitu? jadi supaya bisa prepare kapan mau tinychatan


  • Rotation87, Far and FahmiLocked9 like this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users