Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[INTERNATIONAL] cLear 5th


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 06 April 2015 - 03:19 AM

epic abis ini collab (y) editannya pro :3 perfect! Satori memang jago dh soal edit2 video. Combonya Rex and Ozone BEST!!!!

https://www.youtube....eature=youtu.be

 


  • Rotation87 likes this

#2 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 06 April 2015 - 10:09 AM

Keren abis semuanya :) Kapan yah bisa kayak gitu?  :rolleyes:


2h7gqae.jpg


#3 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 06 April 2015 - 08:01 PM

asik dah. tapi sayang spinner indonesia yang aktif ikut collab luar cuma Rotation87.



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 06 April 2015 - 09:34 PM

asik dah. tapi sayang spinner indonesia yang aktif ikut collab luar cuma Rotation87.

 

 

:feels: :feels: :feels: :feels: :feels: :feels: :feels:

 

Pengen bisa aktif lagi cuma udah susah buat ke rumah gw yg 1 lagi + udah gaada VideoPad di laptop baru gw :feelsbad:

 

 

Anyways, nice collab! Kece juga cLear bisa ngundang Fel2fram sama A13x.

Ya ga kaget juga sih, doi sekarang juga kuliahnya di Perancis hahaha.

Palingan itu video Fel2fram direcord pas mereka lagi gathering bareng and cLear-nya minta video dari sang legenda FPSB :maho:



#5 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 07 April 2015 - 08:12 AM

asik dah. tapi sayang spinner indonesia yang aktif ikut collab luar cuma Rotation87.

knp ga coba join collab luar juga kalo gt? : D



#6 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 07 April 2015 - 12:29 PM

knp ga coba join collab luar juga kalo gt? : D

 

ntar2 tunggu mood wkwkwk. linkage gw masih kurang mantep. dulu sih pernah bareng asahi.



#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 09 April 2015 - 11:13 AM

 

rotation87, asli mainmu di collab ini bagus banget, suka liatnya, smooootthh,,,,,,,^^ sante nggak ada beban ato tekanan, (y)


  • Rotation87 likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users