Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

PangPS vs Rakayusa


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

Poll: PangPS vs Rakayusa (6 member(s) have cast votes)

who won ?

  1. PangPS (1 votes [16.67%] - View)

    Percentage of vote: 16.67%

  2. Rakayusa (5 votes [83.33%] - View)

    Percentage of vote: 83.33%

Vote Guests cannot vote

#1 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 17 March 2015 - 07:50 PM

Style : Freestyle ^^
Mod clasification : Single sided

PangPS



Rakayusa



vote akan ditutup pada tanggal  24 maret 2015
Tolong tinggalkan komentar, berupa masukan2 yg dapat membangun :)
terimakasih ^^



POLL CLOSED !!!!!!^^

winner: RAKAYUSA (y)
congrats ya...brooo....kapan2 battle lagi^^ terimakasih.....^^
 


Edited by PangPS, 24 March 2015 - 01:01 PM.


#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 17 March 2015 - 08:30 PM

Tough choice, Pang rada ga rapih, tapi Rakayusa jauh lebih rapih.

Cuma masalah struktur combo, gw lebih demen Pang sih.

+1 Pang deh.



#3 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 17 March 2015 - 08:39 PM

kurang rapih gmana magsudnya Far ?



#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 18 March 2015 - 07:04 AM

gw nilai dari semua aspek ya? udh terbiasa soalnya & lebih adil aja gt.

 

PangPS: combonya unik enak diliat juga, exe mantep. cuma di detik 12 gt kyk ada keinginan trick gk tercapai, FL TA ya? presentasi agak kurang. lebih bgs angle yg pas di vid tutorial mirrored powerpass kamu itu loh pang, lebih rapih aja gt enak liatnya adem

Rakayusa: flow bgs dan exe nya juga. cuma pas finishingnya coba lebih santai lg. anglenya gw suka^ + main di atas meja lebih sulit imo i know that feel

 

+1 Rakayusa



#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 19 March 2015 - 03:49 PM

Itu sengaja bikin lingkages kya gitu shal:), presentasi agak kurang, kurang gmana . Bisa jelaskan :) .. Hehe ia sih, tp kalo gitu gambar terlalu long shot, apa lagi pake kamera pixel kecil, kalo di crop, malah pecah gambarnya :D makasih sarannya shal :)
..

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 21 March 2015 - 03:59 AM

Itu sengaja bikin lingkages kya gitu shal:), presentasi agak kurang, kurang gmana . Bisa jelaskan :) .. Hehe ia sih, tp kalo gitu gambar terlalu long shot, apa lagi pake kamera pixel kecil, kalo di crop, malah pecah gambarnya :D makasih sarannya shal :)
..

oh gt ya pang ._. iya kurang di presentasinya aja pang kyk setup angle kamera, pencahayaannya, permukaan backgroundnya. :) angle yg tutorial kamu itu pang udh cocok bngt. yaa coba dideketin lg aja :)



#7 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 21 March 2015 - 06:10 PM

kurang rapih gmana magsudnya Far ?

 

Gimana ya, flownya kurang dapet gitu loh gw.

Coba liat detik 0:05, 0:08, 0:11, and endingnya deh.

 

Di detik 0:05, flownya jadi ilang karena figure 8 yang ngarah counter-clockwise tiba-tiba dijadiin clockwise.

Di detik 0:08, T1 chargenya juga kurang rapih gitu. Bikin flownya ngilang juga.

Di detik 0:11 sampe ending, abis Thumbflap gitu, T1 chargenya and dijadiin kaya mau palmspin ke corkscrew gitu tapi kurang ke-eksekusi dengan baik.

And pas di endingnya juga dimasukin ke slot 12 and dijadiin bust gitu kurang ke-eksekusi dengan baik aja.

Ini ya menurut gw aja sih haha, pendapat orang beda-beda juga :)



#8 Seiryuu

Seiryuu

    Advanced Member

  • Member
  • 34 posts
  • LocationMasamba, Sulawesi Selatan

Posted 22 March 2015 - 01:25 PM

+1 buat Rakayusa :D



#9 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 22 March 2015 - 04:00 PM

Combo pang udah variatif dan smoothless, execution juga ok tapi anglenya agak bad.

Buat rakayusa ane salut gan, dari segi combonya very cool, executionnya juga bagus gan dan anglenya jelas dan terang :D

 

+1 buat Rakayusa :D sorry buat pang :D



#10 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 23 March 2015 - 11:29 AM

Hmmmm.......iya sih far, aku rada grogi n terburu waktu recording, :D
Tp sebenarnya lingkages aku sengaja bikin kya gitu, biar unik aja, n nggak biasa :D kadang bosen sama lingkages yg biasa2. :D hehe,
Makasih kritik dan sarannya far & wishal :)
Nugi n seryuu.....makasih vote n pujiannya :D
Rakayusa kamu memang proo, nggak salah aku ngajakin km battle :D, kapan2 battle lagi yyaak......:D

#11 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 23 March 2015 - 01:19 PM

Hmmmm.......iya sih far, aku rada grogi n terburu waktu recording, :D
Tp sebenarnya lingkages aku sengaja bikin kya gitu, biar unik aja, n nggak biasa :D kadang bosen sama lingkages yg biasa2. :D hehe,
Makasih kritik dan sarannya far & wishal :)
Nugi n seryuu.....makasih vote n pujiannya :D
Rakayusa kamu memang proo, nggak salah aku ngajakin km battle :D, kapan2 battle lagi yyaak...... :D

 

tq tapi gw masih belom pro. trik2 yang gw pake juga masih lebih simpel dibanding trik2 yang lo pake. kalo angle video lo di ubah dikit pasti kalah telek gw wkwkwkw.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users