Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

[SHARE] Penspinning on Anime/Movies/Drama/TV/Commercial & Other


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 22 February 2015 - 07:14 AM

iseng2 aja bikin ginian sekalian pgn ngoleksi juga :3

ayo yg pernah liat Penspinning di  Anime/Movies/Drama/TV/Commercial atau apapun itu, SHARE disini pls! :D seringya sih muncul di anime atu drama2 gt :3

 

Sertakan Judulnya, boleh cantumin charnya juga/di ep berapa/di bagian menit-detik berapa/keterangan trick/benda yg dimainkannya/dll boleh ditambahin sendiri boleh sama video atau sceenshotnya juga :D

 

Anime:

- Sword art Online. Asuna di episode 8 @12:19 thumbspin 2x pake pisau.

- Death Note. Kira atau Light gatau di ep brp lupa pokoknya pas dia kuliah gt muterin pulpen, thumspin kalo gk slh sih :/

- Hyouka. Oreki Houtaro, ep lupa, pulpen, main TA x2 kalo ga slh

- Clannad. tomoya okazaki,

- Code Geass.

- Guilty Crown. cewek gatau siapa lupa

- Nerawareta Gakuen.

- Naruto Shippuden. shikamaru,

- Oreimo,

- .hack sekai no mukou ni,

- durarara!, @04:19an

- Acchi Kocchi,

- Tokyo Ghoul, ep 7

- Kuroko no basuke, shoichi imayoshi kapten academy touo, Thumb spin, lupa ep berapa

- Doraemon Stand by me, Suneo, TA dikelas

- Fate/Stay night UBW, TA

-

 

Drama:

- You are apple of my eyes, tonton aja XD

-

 

Movie:

- jamesbond 007 golden eye

- Star Trek

- Star Wars

-

 

Commercial:

- Samsung https://player.vimeo...video/116765877 yg baru ini. 1 bulan yg lalu. epic abis!

-

 

*masih banyk sih, rada lupa and males juga gw nyarinya, ntar gw update lg kalo ada waktu.

 

ayo yg lainnya share juga :D


Edited by Rotation87, 23 February 2015 - 06:34 AM.

  • Rotation87 likes this

#2 ursamayor12

ursamayor12

    Son OF Goku

  • Member
  • 37 posts
  • Locationsubang jawa barat

Posted 22 February 2015 - 10:42 AM

ada di film jamesbond 007 . tpi ane lupa ep nya



#3 Apollon

Apollon

    Member

  • Member
  • 17 posts
  • LocationDepok

Posted 22 February 2015 - 11:16 AM

ada di film jamesbond 007 . tpi ane lupa ep nya


http://m.youtube.com...h?v=X_G3HG73cK0 Judul nya golden eye

Edited by Apollon, 22 February 2015 - 05:14 PM.


#4 ursamayor12

ursamayor12

    Son OF Goku

  • Member
  • 37 posts
  • Locationsubang jawa barat

Posted 22 February 2015 - 11:30 AM

iyh bner



#5 Adept

Adept

    Advanced Member

  • Member
  • 68 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan.

Posted 22 February 2015 - 03:47 PM

Gue juga pernah liat di kuroko no basuke, shoichi imayoshi kapten academy touo, nge Thumb spin, lupa ep. berapa.

#6 Midow

Midow

    Advanced Member

  • Member
  • 71 posts
  • LocationPare

Posted 22 February 2015 - 05:27 PM

waw thread yg menarik

hoo pernah liat di clannad tomoya okazaki si protagonist walau cuman TA aja sih

nah di doraemon Stand By Me si Suneo Thumbaround jg pas di kelas



#7 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 22 February 2015 - 09:42 PM

Yang ane tau ya dari James Bond doang, yang paling jelas sih ane liat wkwk.
Mungkin di Star Trek atau Star Wars ada juga, cuma ane ga inget lol.



#8 Spooners

Spooners

    Member

  • Member
  • 23 posts
  • LocationPadang, Sumatera Barat

Posted 23 February 2015 - 06:09 AM

Fate/Stay night UBW ada tuh:v lupa tapi ep berapa, walaupun cuman TA

#9 silves95

silves95

    Member

  • Member
  • 18 posts
  • LocationDKI jakarta,Jakarta utara

Posted 28 December 2015 - 12:47 AM

kalo ane paling inget pas shikamaru melakukan TA

#10 Wacet47

Wacet47

    Member

  • Member
  • 19 posts
  • Locationnot found

Posted 17 June 2016 - 02:52 PM

50 shades of grey.
Si grey muterin pulpen waktu meeting ama anastasia.
Dari situ gua tau kalo ada seni muterin pen




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users