Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

show off your combo

show off your combos linkage tricks

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 14 February 2015 - 12:38 AM

Well..ini thread buat kalian yg pengen pamer combo soalnya gw pikir klo buat 1 thread utk 1 orang itu egois dan gak efisien krn mengurangi keramaiannya.hha :troll:
I'm first

Edited by WikyuuRa, 14 February 2015 - 12:39 AM.

  • WikyuuRa likes this

#2 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 14 February 2015 - 02:18 AM

leh uga. gw share video2 lama gw.

 

 

 

faster c6 mod. harga murah, sulit buat pemula tapi kalau terus di coba hasilnya nyepin jadi makin smooth

 

video pertama gw pas nyoba RSVP MX

 

video pertama gw pas baru make faster c6

 

video battle pertama gw lawan Asahi(pas gw baru nyepin 9 bulan) hasilnya gw kalah 0-1 wkwkwkwk.

 



#3 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 23 February 2015 - 09:26 PM

Show off


Edited by WikyuuRa, 25 February 2015 - 06:58 AM.


#4 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 March 2015 - 09:03 AM

Fs 24:

#5 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 27 March 2015 - 08:40 PM



ini penmod ciptaan temen sekelas yang bernama Yoga, dia juga yang memperkenalkan dan ngajarin cara main pen spinning, sering aku pake, pass jamannya masih ngefans sama Snow, Wikyura, dan Far, waktu itu aku masih newbie, kurang lebih main 1tahun ke atas, sekarang main 3tahun lebih dan skill masih newbie ^^
sangat murah, hanya modal 10ribu, panjang dan nggak terlalu berat, enak banget pake IP2H :D



#6 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 03 November 2015 - 07:56 AM


Edited by WikyuuRa, 03 November 2015 - 07:58 AM.


#7 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 01 January 2016 - 01:42 AM







Also tagged with one or more of these keywords: show off your combos, linkage, tricks

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users