Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Rakayusa's Channel


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 10 February 2015 - 01:01 PM

Halo mas/mbak

gw pengen iseng2 bikin channel. pertama kali nyepin dari 3 agustus 2013.

 

UPDATE

nge tes pen spinning & contact juggling pake xiaomi yi di enjuku house(komunitas theater)

48FPS :P

 

 


 

"video lama"

 

Spoiler

 

:awesome: :awesome:  :awesome:


Edited by Rakayusa, 25 March 2016 - 11:23 PM.


#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 March 2015 - 03:05 PM

Baru ngeliat :maho:

 

Anyways, bener pengamatan lu sih ki.

Japanese style emang ngefokusin   smoothness  ,  execution , sama control.  

+ nails and bentuk jari kita juga sih, tapi itu ga terlalu penting.

Yang penting ya 3 point diatas itu yang baru ane sebutin.

 

Post more vids laaaaaaaaaaa ki, kan lu kece :megusta:



#3 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 24 March 2015 - 12:30 AM

Baru ngeliat :maho:

 

Anyways, bener pengamatan lu sih ki.

Japanese style emang ngefokusin   smoothness  ,  execution , sama control.  

+ nails and bentuk jari kita juga sih, tapi itu ga terlalu penting.

Yang penting ya 3 point diatas itu yang baru ane sebutin.

 

Post more vids laaaaaaaaaaa ki, kan lu kece :megusta:

 

video baru sih ada. cuma lagunya di mute. jadi post video lama aja wkwkwkwkw.



#4 ursamayor12

ursamayor12

    Son OF Goku

  • Member
  • 37 posts
  • Locationsubang jawa barat

Posted 24 March 2015 - 08:41 AM

bang rizky kaya cakrakhan hehehe , keren klo nyanyi sambil nyepin :D



#5 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 24 March 2015 - 06:50 PM

video baru sih ada. cuma lagunya di mute. jadi post video lama aja wkwkwkwkw.

 

AKOWKAOKWOKAOWKA video yang ini gaada obat sih:

 

 

Spiderspinnya keliatan banget difake di menit 1:03 :maho:



#6 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 12 April 2015 - 01:01 AM

update mas



#7 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 01:31 AM

gue paling demen kalo liat barang bikinan gue di pake orang bertalenta haha nice one bro.


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#8 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 12 April 2015 - 01:52 AM

gue paling demen kalo liat barang bikinan gue di pake orang bertalenta haha nice one bro.

 

leh uga bre pen modnya. walaupun linkage ngasal+buru2, tapi tetep enak di pandang. kalo linkage di benerin bisa kek seven nich wkkwkwk. ga nyesel beli pen mod dari mas sergio (bantu promo)



#9 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 25 March 2016 - 11:30 PM

 

Halo mas/mbak

gw pengen iseng2 bikin channel. pertama kali nyepin dari 3 agustus 2013.

 

UPDATE

nge tes pen spinning & contact juggling pake xiaomi yi di enjuku house(komunitas theater)

48FPS :P

 


 

update mas :rolleyes:


Edited by Rakayusa, 25 March 2016 - 11:41 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users