Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

PangPS vs Limit


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

Poll: PangPS vs Limit (10 member(s) have cast votes)

who won ?

  1. PangPS (9 votes [90.00%])

    Percentage of vote: 90.00%

  2. Limit (1 votes [10.00%])

    Percentage of vote: 10.00%

Vote Guests cannot vote

#1 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 30 January 2015 - 02:10 PM

Style: JEB
Mod clasification: personal mod

PangPS


Limit
https://www.facebook...comment_mention

vote akan ditutup pada tanggal 8 februari 2015
 

Tolong tinggalkan komentar, berupa masukan2 yg dapat membangun :)

POLL CLOSED  :) 

WINNER : PangPS :huh: 

terimakasih semua,
nanti yang mau battle sama aku, jangan sungkan tunjukin yg terbaik ya,,,,, :D

 


Edited by PangPS, 09 February 2015 - 10:43 PM.

  • Nugroho56 likes this

#2 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 30 January 2015 - 06:10 PM

Nice video pang, style JEBnya kereen, +1 buat pang pas ending :D

#3 Midow

Midow

    Advanced Member

  • Member
  • 71 posts
  • LocationPare

Posted 30 January 2015 - 07:16 PM

video limit kok gk bisa di buka linknya



#4 Seiryuu

Seiryuu

    Advanced Member

  • Member
  • 34 posts
  • LocationMasamba, Sulawesi Selatan

Posted 31 January 2015 - 08:45 PM

Nice video agan PangPS. endingnya keren (y)


Edited by Seiryuu, 31 January 2015 - 08:46 PM.


#5 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 01 February 2015 - 07:21 AM

close battle! hm.. gw biasanya sih kalo ngenilai gini lebih enak ngeliat semua unsurnya, dari difficulty, execution, variety, creativity, dan presentation. lebih adil aja imo. gw liat skrng bnyk yg milih karena style nya bagus doang, unsur lainnya gk di perhatiin XD imo lol CMIIW

 

PangPS: flow keren, smooth, exe mantep, love your style! tp kyk ada beberapa trik yg diulang gt. cma kurang di presentation aja sih :D

LIMIT : nice style! linkagenya mantep <3 anglenya knp?

 

sorry for LIMIT

+1 for PangPS


  • Rotation87 likes this

#6 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 01 February 2015 - 10:17 AM

Anjir..bingung sumpah :yaranaika:
dua2nya keren..tp di sini mungkin bang joshua gak terlalu obsesi utk menang jadi linkage gak begitu sulit..tp stylenya menggelegar
pang..lu pake sihir?perasaan gw duluan main tp lu udah lebih jago.style,combonya kece badai.. 1 vote for pangps

#7 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 01 February 2015 - 11:01 AM

1+ PangPS
Sorry Bg Joshua  :)


  • SpinnerZee likes this

#8 Souru

Souru

    Member

  • Member
  • 12 posts
  • LocationMakassar,Sulawesi Selatan

Posted 01 February 2015 - 12:47 PM

nice style ! :o   1+ PangPS



#9 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 05 February 2015 - 09:18 AM

terimakasih pujiannya teman2 semua ^^
sebenarnya aku sedikit kecewa sama LIMIT 
ya...sudahlah, mungkin beliau sangat sibuk ^^

@Rotation87 iya....biar aman aja :D, aku belom terlalu siap dgn lingkages baru ku, jadi ya...jatoh terus....:D
keburu males n ngantuk :D hehe
@WikyuuRa aku kan sering latihan ^^
saran buat kamu deh, Konsisten sama satu penmod :) aku yakin pasti akan kamu lebih cepat berkembang :)






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users