Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

JPSC Promo

Jogja Promo

  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 L-Double

L-Double

    Member

  • Member
  • 15 posts
  • LocationJogja

Posted 21 January 2015 - 05:32 PM

Ada waktunya sebuah komunitas itu akan rame kemudaian sepi. Nah, beberapa waktu lalu saya iseng main ke komunitas GoProID dan anak" sinematografi. Kebetulan mereka sedang butuh temen" komunitas untuk portofolio. Ceritanya anak" sinematografi pengen bikin video ala SUPERTRAMP dan KUMA cuma karena keterbatasan FASILITAS jadilah seperti ini,

monggo ditingali nggeh..  :prepareyouranus:

 

 

Konsep video promo ini hanya dilakukan seminggu sebelum akhirnya dibuat, jadi untuk artisnya tampak natural (baca: dekil"). Semoga dengan video promo yang sederhana ini, spinner di Indonesia bisa nambah ya. Karena ini promonya di Jogja..

..ah sudahlah.. if%20you%20know%20what%20i%20mean.png

 

SARAN | KRITIK


  • Rotation87 likes this





Also tagged with one or more of these keywords: Jogja, Promo

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users