Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

PangPS's Channel


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 31 December 2014 - 07:49 PM

hallo teman teman semua....,^^ selamat datang di channell youtube saya.
Di sini saya akan berbagi video video yg saya buat, pastinya video video pen spinning ^^
setelah nonton video video dari saya, jangan lupa like, dan kasi komentar juga....^^
kalo mau subscibe ngaak apa kok ^^



menikmati penantian berakhirnya tahun 2014
iseng iseng bikin video pendek ^^



selamat tahun baru 2015 temen2 semua.....
semoga di tahun 2015 ini kita menjadi pribadi yg lebih baik, dan makin jago main pen spinning ^^ hehe
 


Edited by PangPS, 31 December 2014 - 07:50 PM.

  • Adept likes this

#2 Adept

Adept

    Advanced Member

  • Member
  • 68 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan.

Posted 01 January 2015 - 08:09 AM

Nice vid bang~ B)

Dan amin~ atas doanya :D


Edited by Adept, 01 January 2015 - 08:12 AM.

  • PangPS likes this

#3 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 12 January 2015 - 07:34 PM

kereen videonya bang Pang :D.

#4 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 26 January 2015 - 10:56 PM

hallo....teman teman semua....^^
lama ya...... nggak update :D
DARKNIGHT session,
ini video colaborasi aku sama adik ku KOMING
nggak ada rencana sih sebelumnya, tiba tiba aja pengen bikin video gelap gelapan ^^
semoga berkenan
boardmarkermod & PangPSMX :)

 
 
 

  • Midow likes this

#5 Midow

Midow

    Advanced Member

  • Member
  • 71 posts
  • LocationPare

Posted 26 January 2015 - 11:26 PM

asik juga tuh collabnya nice cv .....darknight.... waha nice title



#6 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 27 January 2015 - 09:29 PM

yoiii...maan....:D thanks :D



#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 05 February 2015 - 09:34 AM

hallooo.....
lama nggak update ya.... :D hehe

#ceritadikit :D
kemaren di Studio di tempat aku kerja
kedatangan temen baru, kecil, bentuknya kotak, biasa dibawa pass traveling, n dipake buat bikin film
ya...itu GoProo HERO4 :D
beda sama yang sebelumnya, yg ini kita bisa life view langsung di LCD nya..... :D touch screen malah.... :D
yang bikin ngiler....... :rolleyes:  ini bagus banget buat lowlight & resolusinya sampe 4K ..... :awesome:   :D 
yooo
Cekidot :D


Edited by PangPS, 05 February 2015 - 09:35 AM.


#8 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 09 February 2015 - 08:10 PM

Nice video lah bang PangPS :)

#9 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 23 March 2015 - 11:57 AM

Wkwkwkwkwk thanks nugi :D tp mainku belom cukup nice yaak x'D

#10 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 23 March 2015 - 02:09 PM

hallooo.....
lama nggak update ya.... :D hehe

#ceritadikit :D
kemaren di Studio di tempat aku kerja
kedatangan temen baru, kecil, bentuknya kotak, biasa dibawa pass traveling, n dipake buat bikin film
ya...itu GoProo HERO4 :D
beda sama yang sebelumnya, yg ini kita bisa life view langsung di LCD nya..... :D touch screen malah.... :D
yang bikin ngiler....... :rolleyes:  ini bagus banget buat lowlight & resolusinya sampe 4K ..... :awesome:   :D 
yooo
Cekidot :D

 

 

Wew, harga berapaan ini Pang?

Keren juga resolusinya :notsure:



#11 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 24 March 2015 - 01:26 PM

lumayan Mahal Far :D
6 Sampe 7 jutaan :'D



#12 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 27 April 2015 - 01:30 PM

 

update :)
ini tag video PangPS X Rotation87
Bisa ngajak tag video sama calon idola banyak orang, sesuatu bgt yah....^^

maaf, bad editing,
comboku juga monoton x))
#sembahwishal x))

silahkan di simak
kasi kritik dan saran juga ya... :D

 
 


#13 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 31 July 2015 - 11:27 AM

tiap hari kerjaan ku cuma di depan monitor aja, diem dikamar, keluar hanya untuk makan dan MCK, suatu ketika saya di ajak teman teman berlibur ke sebuah desa terpencil di daerah bali utara, Desa Pedawa di kabupaten Singaraja, orangnya sangat ramah, suasana yang sejuk dan alam yang sangat indah, sangat berbeda dengan Bali selatan,rame, panas dan banyak bule cantik berkeliaran :P, tapi ya....namanya juga wilayah parawisata, pasti rame ya.... xD



#14 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 28 October 2015 - 01:16 PM

hai gaes.....
ini lama ga apdet, dan forum makin sepi x'D
ini saya ada video apic, dapat ditonton oleh semua umur, :v

PangPS X KOMING, 2nd tag video 
cekidot yo... :D

 

 

https://www.youtube....eature=youtu.be


Edited by PangPS, 28 October 2015 - 01:18 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users