Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo
- - - - -

Premium Membership - Donasi


  • This topic is locked This topic is locked
15 replies to this topic

#1 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 May 2014 - 08:59 AM

Untuk kedepannya, IPSB akan menerima donasi yang akan diarahkan untuk perkembangan website IPSB. Bila member melakukan donasi, makan member akan mendapatkan premium membership untuk jangka waktu yang akan ditentukan. Informasi selanjutkan akan ditulis disini :)



#2 L-Double

L-Double

    Member

  • Member
  • 15 posts
  • LocationJogja

Posted 29 May 2014 - 10:25 AM

Sambil nunggu update-an.. *nonton film*



#3 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 May 2014 - 10:31 AM

anjas


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#4 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 May 2014 - 10:34 AM

Donasi ya nnti :P



#5 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 May 2014 - 10:38 AM

selaw


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#6 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 May 2014 - 10:38 AM

gua spam yak cel


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#7 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 May 2014 - 10:41 AM

Spamnya yg bener, bikin topic2 yg bagus. Sebelum modnya dateng nangkep lu nih haha.



#8 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 May 2014 - 10:44 AM

anjas


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#9 L-Double

L-Double

    Member

  • Member
  • 15 posts
  • LocationJogja

Posted 29 May 2014 - 10:45 AM

Anjas ki opo toh?



#10 Guest_yaw_*

Guest_yaw_*
  • Guests

Posted 29 May 2014 - 03:05 PM

cel gue ada beberapa ide (yang dari sebelum sebelumnya udah pernah gue post juga sih) gimana caranya cari dana dengan sistem yang terstruktur dan memanfaatkan mulai dari standart donation system sampe sistem subsidi silang, but we need to talk first, minimal ada beberapa persetujuan dulu dari anak anak yang sering gath



#11 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 May 2014 - 03:16 PM

@yaw: boleh2, gw jg lagi mikirin sistem yang pas tapi belum ketemu. sekarang yang paling jelas & gampang diterapin premium membership tetapi gw jg lagi cari alternatif



#12 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 29 May 2014 - 04:51 PM

Gue tunggu sistem pembayarannya.

Pingin banget bisa donasi.



#13 Guest_yaw_*

Guest_yaw_*
  • Guests

Posted 29 May 2014 - 07:08 PM

premium membership ga akan membantu banyak kalo kita belajar dari yang lalu lalu, btw gue juga mau donasi, nanti gue kabarin lebih lanjut deh via bbm, atau paling bagus ya kita ketemu areng bareng



#14 Marcelc

Marcelc

    Advanced Member

  • Administrator
  • 30 posts
  • LocationIndonesia

Posted 29 May 2014 - 07:12 PM

@yaw: oke2, nnti dibahas ya. ide2nya blm ada yg pasti nih. sama gw ada satu ide jg nnti pengen gw bahas.



#15 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 29 May 2014 - 09:34 PM

Donasi sih lebih baik dilakukan secara sukarela dan rutin menurut gue.

Kalau ga rutin, terkadang bakal sama dengan kejadian terdahulu, seperti berhenti donasi.



#16 Member

Member

    Member

  • +Premium
  • 16 posts

Posted 30 May 2014 - 09:35 AM

Modelnya jadi gini B-)


  • muhammadyusril12 likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users