Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[SIGN UP] End Year CV


  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 11 December 2014 - 12:26 PM

Kali ini gw akan membuat project yg bernama  "IPSB End Year CV".
Langsung saja yg mau ikut,syaratnya

- post /in disini

- Quality video bagus

- Presentasi, bagus

- Durasi 10-15 detik
- Upload ke Mediafire atau Youtube
- Kirim link videonya ke gw via PM (forum/facebook)
- Filtering : Yes
- Deadline  28 Desember 2014

 

CV dirilis mungkin 1-3 hari setelah deadline.

 

 

/in :

- Adept

- Far
- UP

- Fenrir

- Roots.id

- Rakayusa

- AGX

- TF-24

- WikyuuRa

- Souru
- Nugroho56

Dheal07

- Guhz123

- Little - A

- Nand
- Pang PS
- Nirvash
- Fayy29
- Iyun
- d4ru
 

Pink = /sent


Edited by SpinnerZee, 31 December 2014 - 06:48 PM.

  • SpinnerZee likes this

#2 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 11 December 2014 - 01:19 PM

kalo gak ada filtering berarti bikin video jelek juga masuk dong?

 

/in


Edited by Little-A, 12 December 2014 - 10:05 AM.


#3 Adept

Adept

    Advanced Member

  • Member
  • 68 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan.

Posted 11 December 2014 - 03:03 PM

/In



#4 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 11 December 2014 - 07:17 PM

/in deh



#5 UP's

UP's

    Advanced Member

  • Member
  • 40 posts
  • LocationLAMPUNG, INDONESIA.

Posted 11 December 2014 - 09:49 PM

in



#6 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 12 December 2014 - 10:54 PM

in



#7 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 13 December 2014 - 04:23 AM

/in

#8 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 16 December 2014 - 07:19 AM

In gw

#9 UP's

UP's

    Advanced Member

  • Member
  • 40 posts
  • LocationLAMPUNG, INDONESIA.

Posted 17 December 2014 - 10:20 PM

Nick gua UP aja ya hehe



#10 Souru

Souru

    Member

  • Member
  • 12 posts
  • LocationMakassar,Sulawesi Selatan

Posted 18 December 2014 - 01:56 AM

IN !!!

#11 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 18 December 2014 - 11:13 AM

/in

#12 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 18 December 2014 - 05:36 PM

Btw katanya ini internasional?betul kah?
mikir lg.internasional udah ada upsb end year cv,
klo ini dibikin utk intwrnasional jyga bakalan banyak yg kefilter bro
gak usah lebay2 kasih masuk orang asing juga cukup indo ajah.dari tahun2 lalu juga gitu.
sekedar masukan ajah ;)

#13 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 18 December 2014 - 06:05 PM

Btw katanya ini internasional?betul kah?
mikir lg.internasional udah ada upsb end year cv,
klo ini dibikin utk intwrnasional jyga bakalan banyak yg kefilter bro
gak usah lebay2 kasih masuk orang asing juga cukup indo ajah.dari tahun2 lalu juga gitu.
sekedar masukan ajah ;)

Sebenarnya ane mau buat gitu,tapi karena takut banyak yg ga mau ikut ya gitu deh,gpp lah,ini pun cuma org dari luar,itu pun kayaknya ane filter,combonya diulang2 aja  :|
jadi ga Internasional :D,IPSB END Year CV  :)


  • SpinnerZee likes this

#14 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 19 December 2014 - 06:43 AM

Zi nikname gw Roots.id aja ya
Yg itu kepanjangan

#15 Guhz123

Guhz123

    Advanced Member

  • Member
  • 48 posts
  • LocationCiamis Jawa Barat

Posted 20 December 2014 - 10:20 AM

i'm in 



#16 d4ru

d4ru

    Member

  • Member
  • 27 posts

Posted 20 December 2014 - 07:47 PM

In

#17 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 24 December 2014 - 08:05 PM

saran. kalo bisa di sharenya juga pas tahun baru biar keren.



#18 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 24 December 2014 - 09:23 PM

saran. kalo bisa di sharenya juga pas tahun baru biar keren.

Beres Bos :D
Jam 00.15 ane upload :D
udh masuk tahun baru :)  ;)


  • SpinnerZee likes this

#19 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 27 December 2014 - 07:12 PM

Beres Bos :D
Jam 00.15 ane upload :D
udh masuk tahun baru :) ;)

Wah wah zi jam 00.01 aja biar greget

#20 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 28 December 2014 - 12:31 PM

/in and sent


                                                                                wbqEZ3N.png
 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users