Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[SIGN UP] Personal Mod CV

87production project

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 December 2014 - 05:07 AM

yo ipsb apa kabar! setelah sebelumnya gw 87production udh berhasil ngebuat project CV pertama yg bernama  "We Love PenSpinning CV" videonya bisa diliat disini :

Kali ini gw akan membuat project cv yg kedua khusus untuk IPSB aja yg bernama "Personal Mod CV".  yap! sesuai namanya kita pake Personal Mod masing2. :3 sipdeh lngsung saja lh yg mau ikut syaratnya :

- post /in disini

- rekam pake Personal Mod nya masing2

- Quality video bagus

- Presentasi, Combo rapih

- Durasi 12-15 detik
- Upload ke Mediafire atau Youtube
- Kirim link videonya ke gw via PM (forum/facebook)
- Filtering : Yes
- Deadline 12 Desember 2014

 

CV dirilis mungkin 1-2 hari setelah deadline.

Sebelumnya maaf apabila ada yg ke filter, karna durasi CV nya yg terbatas. so, buat video yg terbaik supaya gk kena filtering. *yg penting combo lancar, angle bgs, presentasi rapih PASTI masuk kok ^.^

 

/in :
- Rotation87
- SpinnerZee

- WikyuuRa

- Nugroho56

- Little-A

- Spooners

- Adept

- Reyz24

- Dheal07

- PangPS

- Rakayusa

- Far

- Souru

- Apollon

-

 

Blue = /sent


Edited by Rotation87, 14 December 2014 - 07:31 AM.

  • Rotation87, SpinnerZee and dheal07 like this

#2 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 05 December 2014 - 12:37 PM

gw in shal :D


  • SpinnerZee and Galaxy99 like this

#3 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 06 December 2014 - 06:43 AM

Video gw dah siap :yaranaika2:
in gw

#4 Nugroho56

Nugroho56

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts
  • LocationNgawi, jawa timur

Posted 06 December 2014 - 08:16 AM

/in

#5 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 07 December 2014 - 07:44 AM

/in



#6 Spooners

Spooners

    Member

  • Member
  • 23 posts
  • LocationPadang, Sumatera Barat

Posted 07 December 2014 - 10:39 AM

Insyaallah /in xD

#7 Adept

Adept

    Advanced Member

  • Member
  • 68 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan.

Posted 07 December 2014 - 12:31 PM

/In


Edited by Adept, 07 December 2014 - 12:31 PM.


#8 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 09 December 2014 - 09:04 PM

in



#9 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 10 December 2014 - 02:23 AM

/in



#10 dheal07

dheal07

    Newbie

  • Member
  • 1 posts
  • LocationBanda Aceh, NAD

Posted 10 December 2014 - 12:41 PM

/in

#11 Apollon

Apollon

    Member

  • Member
  • 17 posts
  • LocationDepok

Posted 10 December 2014 - 05:41 PM

/in Vid. Secepatnya...

#12 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 10 December 2014 - 09:42 PM

I'm in, gw coba submit minggu ini ya.







Also tagged with one or more of these keywords: 87production project

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users