Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

spinnerzee 1st


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 24 November 2014 - 08:23 PM

just share :yaoming:


  • PangPS likes this

#2 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 25 November 2014 - 05:16 AM

nice collab! good job guys. pling demen sm stylenya souru C:



#3 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 25 November 2014 - 06:31 AM

Souru?adik gue tu shal XD dia main kurang lebih sama lama kyk gue lah beda dikit :yaoming:

itu gue larang pake pen berat,nah dia sukanya pake personal modnya itu XD

gak sia2 gue ajar.


Edited by WikyuuRa, 25 November 2014 - 06:33 AM.


#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 25 November 2014 - 06:50 AM

Souru?adik gue tu shal XD dia main kurang lebih sama lama kyk gue lah beda dikit :yaoming:

itu gue larang pake pen berat,nah dia sukanya pake personal modnya itu XD

gak sia2 gue ajar.

yoi gw udh tau kok :v serius dia mainnya keren wir, smoothness gw suka



#5 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 25 November 2014 - 08:37 AM

yoi gw udh tau kok :v serius dia mainnya keren wir, smoothness gw suka

nanti klo ada turnamen,gw daftarin dia deh XD

tp variasi triknya masih dikit dia,nanti mau buat video tag deh,haha..



#6 Iyun

Iyun

    Member

  • Member
  • 13 posts
  • LocationPontianak,Kalimantan Barat

Posted 25 November 2014 - 10:01 AM

..

#7 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 25 November 2014 - 09:53 PM

anjassssss. ternyata masih banyak pen spinner baru yang aktif. keep spinning mas.



#8 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 27 November 2014 - 06:43 AM

Speechless




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users