Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Anjir Riiq kurang pagi apaan lol
@  Foid : (15 November 2017 - 05:17 AM)
Spoiler
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Ga sehat bener bener buat diri gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Bener bener nonton aja gw sampe bisa teriak gw
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Outlast ga kuat dah gw mainnya
@  Far : (13 November 2017 - 08:53 PM) Lah killing innocent people juga yak? Gw kira killing kaya polisi gitu gitu
@  Far : (13 November 2017 - 08:52 PM) Iya kece bat tinggal make 1 gadget gitu langsung bisa hack technology di sekitarnya :D
@  ArchTan : (13 November 2017 - 08:52 PM) wkwkwk outlast ngepet sih bnyk jumpscareny
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) macem GTA lah mainnya, killing innocent people wkakakak
@  ArchTan : (13 November 2017 - 04:59 PM) jadi hacker gitu sihh wkwkw
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Parah dah emang :'(
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Nah mangkanye kaaan, gw main aja teriak-teriakan and ngomong kotor mele :feels:
@  Far : (13 November 2017 - 12:59 PM) Oh gw belum pernah main sih Watch Dogs wkwk kece tapi katanya gamenya
@  Far : (13 November 2017 - 12:58 PM) Sabiiiii
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) man gw nnton outlast2 punya org streaming aja sambil deg2an apalagi gw yg maen wkakakakak
@  ArchTan : (12 November 2017 - 04:11 PM) gw lg main watch dogs sih, gratis kl lu main di uplay

Photo

Tinychat / Videochat IPSB


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 15 November 2014 - 05:46 AM

saran buatin Tinychat/Videochat dong (kyk yg di upsb http://upsb.info/tinychat/), supaya lebih rame lg nih forum. thanks


  • Rotation87 and Far like this

#2 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 November 2014 - 06:24 AM

see-to-joe :yaoming:

seru banget klo ada videochatnya,bisa tatap muka :overlyretard:

seronoklah..gue pernah video chat dan chat dgn pacarnya eriror (entah masih atau udah putus) :prepareyouranus:



#3 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 15 November 2014 - 08:40 PM

Bener Tu Wir :D


  • DemonID likes this

#4 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 25 January 2015 - 05:04 PM

Exactly.

#5 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 02:09 PM

Exactly.

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?
  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 12 April 2015 - 02:33 PM

Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?



#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 12 April 2015 - 02:37 PM

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....



#8 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 April 2015 - 02:38 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

 

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?

 

 

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....

 

 

Alright, banyak juga permintaannya. Gw fokusin buat bikinin deh, semoga aja bisa :)



#9 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 09:46 PM

We tried waktu itu tapi kosong. Apa mau pake skype aja?
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#10 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 15 April 2015 - 07:15 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

Iya bang sergio sorry ane nggak bakal nge post dalam satu kata lagi :D



#11 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 16 April 2015 - 01:42 AM

kalo mau janjian. tentuin tanggal yang kira2 pada bisa ol. buat yang ga ada webcam juga bisa ikut2 buat nonton live biar sekalian belajar. kalo internet gw sih kuat2 aja buat tinychat gitu. soalnya gw pernah ikut tinychat upsb.


  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users