Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

Tinychat / Videochat IPSB


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 272 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 15 November 2014 - 05:46 AM

saran buatin Tinychat/Videochat dong (kyk yg di upsb http://upsb.info/tinychat/), supaya lebih rame lg nih forum. thanks


  • Rotation87 and Far like this

#2 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 November 2014 - 06:24 AM

see-to-joe :yaoming:

seru banget klo ada videochatnya,bisa tatap muka :overlyretard:

seronoklah..gue pernah video chat dan chat dgn pacarnya eriror (entah masih atau udah putus) :prepareyouranus:



#3 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 15 November 2014 - 08:40 PM

Bener Tu Wir :D


  • DemonID likes this

#4 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 25 January 2015 - 05:04 PM

Exactly.

#5 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 201 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 02:09 PM

Exactly.

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?
  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 272 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 12 April 2015 - 02:33 PM

Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?



#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 76 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 12 April 2015 - 02:37 PM

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....



#8 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 243 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 April 2015 - 02:38 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

 

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?

 

 

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....

 

 

Alright, banyak juga permintaannya. Gw fokusin buat bikinin deh, semoga aja bisa :)



#9 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 201 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 09:46 PM

We tried waktu itu tapi kosong. Apa mau pake skype aja?
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#10 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 15 April 2015 - 07:15 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

Iya bang sergio sorry ane nggak bakal nge post dalam satu kata lagi :D



#11 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 16 April 2015 - 01:42 AM

kalo mau janjian. tentuin tanggal yang kira2 pada bisa ol. buat yang ga ada webcam juga bisa ikut2 buat nonton live biar sekalian belajar. kalo internet gw sih kuat2 aja buat tinychat gitu. soalnya gw pernah ikut tinychat upsb.


  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users