Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Parah soalnya udah pada sibuk temen temen gw
@  Far : (09 January 2018 - 04:01 PM) Udah jarang banget Chel hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:50 AM) yg sering muncul d sini cuman gw ama far aja gan hahaha
@  ArchTan : (01 January 2018 - 09:49 AM) masih suka ke warnet yg di deket situ far?? wkwkw
@  zaqdul : (17 December 2017 - 08:46 AM) Sepi ya???
@  Far : (30 November 2017 - 11:41 AM) Namanya juga Binus wkwk
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:36 AM) asli semester ini hell banget kuliah gw wkakakak
@  ArchTan : (30 November 2017 - 10:35 AM) yo yo im back
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Cuma kadang gatau mau ngomong apa :D
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Gw selalu ke sini
@  Far : (26 November 2017 - 05:40 PM) Masih lah haha
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:33 PM) masih ada yangmampir ternyata
@  yveltal : (23 November 2017 - 11:32 PM) masih ada yang mampir ternyata
@  Far : (23 November 2017 - 10:56 PM) oi lol
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) :D :D
@  yveltal : (23 November 2017 - 05:31 PM) Hallo
@  Far : (19 November 2017 - 08:19 PM) Hope everyone's doing good too :D
@  Far : (19 November 2017 - 08:13 PM) All's well, Gee :D
@  Gee : (19 November 2017 - 03:37 PM) Kerasa udah lama aja ga main kesini LOL. Semoga adminnya sehat sehat aja ya guys!
@  Far : (15 November 2017 - 01:38 PM) Why does it have to be a frog?

Photo

Tinychat / Videochat IPSB


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 15 November 2014 - 05:46 AM

saran buatin Tinychat/Videochat dong (kyk yg di upsb http://upsb.info/tinychat/), supaya lebih rame lg nih forum. thanks


  • Rotation87 and Far like this

#2 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 November 2014 - 06:24 AM

see-to-joe :yaoming:

seru banget klo ada videochatnya,bisa tatap muka :overlyretard:

seronoklah..gue pernah video chat dan chat dgn pacarnya eriror (entah masih atau udah putus) :prepareyouranus:



#3 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 15 November 2014 - 08:40 PM

Bener Tu Wir :D


  • DemonID likes this

#4 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 25 January 2015 - 05:04 PM

Exactly.

#5 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 02:09 PM

Exactly.

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?
  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 274 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 12 April 2015 - 02:33 PM

Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?



#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 12 April 2015 - 02:37 PM

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....



#8 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 245 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 April 2015 - 02:38 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

 

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?

 

 

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....

 

 

Alright, banyak juga permintaannya. Gw fokusin buat bikinin deh, semoga aja bisa :)



#9 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 09:46 PM

We tried waktu itu tapi kosong. Apa mau pake skype aja?
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#10 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 15 April 2015 - 07:15 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

Iya bang sergio sorry ane nggak bakal nge post dalam satu kata lagi :D



#11 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 16 April 2015 - 01:42 AM

kalo mau janjian. tentuin tanggal yang kira2 pada bisa ol. buat yang ga ada webcam juga bisa ikut2 buat nonton live biar sekalian belajar. kalo internet gw sih kuat2 aja buat tinychat gitu. soalnya gw pernah ikut tinychat upsb.


  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users