Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) But I think it was an okay combo sih :lol:
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Gw bikinnya last minute banget
@  Far : (19 March 2018 - 12:10 PM) Udah cuy wkwk

Photo

Tinychat / Videochat IPSB


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 15 November 2014 - 05:46 AM

saran buatin Tinychat/Videochat dong (kyk yg di upsb http://upsb.info/tinychat/), supaya lebih rame lg nih forum. thanks


  • Rotation87 and Far like this

#2 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 15 November 2014 - 06:24 AM

see-to-joe :yaoming:

seru banget klo ada videochatnya,bisa tatap muka :overlyretard:

seronoklah..gue pernah video chat dan chat dgn pacarnya eriror (entah masih atau udah putus) :prepareyouranus:



#3 SpinnerZee

SpinnerZee

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationBanda Aceh

Posted 15 November 2014 - 08:40 PM

Bener Tu Wir :D


  • DemonID likes this

#4 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 25 January 2015 - 05:04 PM

Exactly.

#5 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 02:09 PM

Exactly.

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?
  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 12 April 2015 - 02:33 PM

Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?



#7 PangPS

PangPS

    Advanced Member

  • Member
  • 79 posts
  • LocationGianyar, Bali

Posted 12 April 2015 - 02:37 PM

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....



#8 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 12 April 2015 - 02:38 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

 

gua rasa pada bisa tuh keknya. :/ tp ga tau juga sih yg lain gmn ini. tp bisa bnr nih dibuatin?

 

 

pake wifi speedy kyanya bisa aja :'v
setuju banget deh.....

 

 

Alright, banyak juga permintaannya. Gw fokusin buat bikinin deh, semoga aja bisa :)



#9 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 09:46 PM

We tried waktu itu tapi kosong. Apa mau pake skype aja?
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#10 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 15 April 2015 - 07:15 PM

Bos jangan post satu kata gini doang, ga ada manfaatnya.

Back to topic:
Gue setuju sih bikin videoroom gitu. Cuma internet indonesia emang kuat buat beginian?

 

Iya bang sergio sorry ane nggak bakal nge post dalam satu kata lagi :D



#11 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 16 April 2015 - 01:42 AM

kalo mau janjian. tentuin tanggal yang kira2 pada bisa ol. buat yang ga ada webcam juga bisa ikut2 buat nonton live biar sekalian belajar. kalo internet gw sih kuat2 aja buat tinychat gitu. soalnya gw pernah ikut tinychat upsb.


  • Far likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users