Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  ArchTan : (17 August 2017 - 05:59 PM) yoii annoying bet hahaha
@  Far : (14 August 2017 - 09:12 PM) Annoying parah sih emang
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Tiap mau main harus dimatiin itu Windows Defendernya
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Windows Defender gw aja ngefilter file game dari game bajakan yang gw beli dari temen gw pula :lol:
@  Far : (14 August 2017 - 09:11 PM) Oalaaah iya emang gw ngerti sih
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:28 AM) piratebay terkenal ama begituan yak?? wkwkw
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) pas udh beres install, cmd gw kebuka di random tempat wkwkwk
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:27 AM) ya gw matiin aja wakakakakak
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) tp kan emg kalo patch ato crack emg biasa dianggep malware ato virus ama mereka
@  ArchTan : (12 August 2017 - 08:26 AM) ngga tau jir, windows defender ama anti virus udah kasih warning sbnerny
@  Far : (11 August 2017 - 05:27 PM) Download di Piratebay yak lu?
@  Far : (11 August 2017 - 05:26 PM) Lah serem amat wakakak
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) untung udah bersih
@  ArchTan : (11 August 2017 - 04:37 PM) mau donlot patch vegas malah kena malware sialan wkwkwk
@  Far : (11 August 2017 - 02:18 AM) Monggo dude hahaha take your time aja
@  ArchTan : (10 August 2017 - 04:26 PM) gw donlot video editor yg agak bagusan dl hahaha, nnti gw kabarin lewat line
@  ArchTan : (10 August 2017 - 11:05 AM) hahaha aight aight
@  Far : (09 August 2017 - 07:33 PM) Ayo-in aja sih itu
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:58 PM) but I really suck at editting hahaha
@  ArchTan : (07 August 2017 - 03:49 PM) wkakakak bener mau nih??

Photo

Apa Hobi Kalian Selain Penspinning?

hobby

  • Please log in to reply
39 replies to this topic

#21 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 02 April 2015 - 10:18 PM

Hobby selain PS :

 

-Tenis Meja

-Denger Musik


2h7gqae.jpg


#22 Nugi01

Nugi01

    Advanced Member

  • Member
  • 42 posts
  • LocationMasamba, Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Posted 03 April 2015 - 06:27 PM

# Hobi Ane

 

- Main Badminton

- Main futsal

- Baca Manga (Baik dari komik maupun secara online)

- Nonton Film Genre : Action,Adventure, dan Comedy :D

- Main games Genre : (FPS,RPG,Sport,Action,Fighting,Adventure :D)



#23 ursamayor12

ursamayor12

    Son OF Goku

  • Member
  • 37 posts
  • Locationsubang jawa barat

Posted 04 April 2015 - 10:01 AM

ehemmzzz ;)

 

klo saya

gitar

rubik

yoyo

dice stack

cupstack

solid magic

-__-



#24 gmonster

gmonster

    Member

  • Member
  • 16 posts

Posted 04 April 2015 - 12:24 PM

Selain pen spinning :
-Cytus (side hobby favorit gw :3)
-LLSIF (favorit gw jg)
-ngestalk org :v
-nyalip nyalipin mobil di jalan raya pake sepeda *yooman :v*

#25 Colozuz

Colozuz

    Warrior

  • Member
  • 119 posts
  • LocationDirumah, DKI Jakarta, Jakarta Barat

Posted 04 April 2015 - 12:45 PM

Selain pen spinning :
-Cytus (side hobby favorit gw :3)
-LLSIF (favorit gw jg)
-ngestalk org :v
-nyalip nyalipin mobil di jalan raya pake sepeda *yooman :v*

--" , hati-hati tu nyalip nya, nanti kena tabrak lgi...


2h7gqae.jpg


#26 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 201 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 12 April 2015 - 09:51 PM

gue:
-Dengerin lagu
-main let's get rich add line gue Sergio_ambhara
-yoyo
-fingerboard
-balisong/ knife flipping
-zippo trick
-smoke tricks
-card fluorish
-sulap
-belajar
-nabung
-berdoa
-bantu mami papi
-ngebahagiain pacar
 
Yoi men gue calon suami yang baik men BAHAHAHAHHAHA


Srkarang nambah:
-vaping(vapor/rokok elektrik)
-ngopi(yes drinking coffee is a hobby these days)
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#27 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 244 posts
  • LocationJakarta

Posted 12 April 2015 - 11:12 PM

new hobbys

 

Audio gears and Gaming gears

 

my collection:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler


Edited by Fenrir, 12 April 2015 - 11:14 PM.

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#28 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 13 April 2015 - 05:38 AM

Tambahan hobby baru

Spoiler



#29 silves95

silves95

    Member

  • Member
  • 18 posts
  • LocationDKI jakarta,Jakarta utara

Posted 08 January 2016 - 01:11 AM

kalo gw
main bola
main clash of clans btw join clan gw level 7 minimal th7 udh ada naga nma clannya #My clan itu clan gw
dan berdoa

#30 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 08 January 2016 - 04:23 AM

tambahan hobby lagi.
 
contact juggling

Spoiler

 

card flourish (basic)

multiplying ball

kendama

game console vita & 3ds



#31 Rafli27

Rafli27

    Newbie

  • Member
  • 6 posts
  • LocationCiputat, Tangerang Selatan

Posted 08 January 2016 - 06:15 PM

Ngidol masih bisa dibilang hobi kan?

#32 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 140 posts

Posted 08 January 2016 - 06:22 PM

Ngidol masih bisa dibilang hobi kan?

 

bisa2 aja. jadi hobinya nge wots :P



#33 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 08 January 2016 - 08:18 PM

Hoby selaen Penspinning
-pen modding , segala jenis pen gw mod ampe pen my gel 5000 rban
-minecraft
-karate
-hacking , masih belaajar juga .....
-webdesign, juga masih belajar HTML

#34 Merlt

Merlt

    Member

  • Member
  • 27 posts
  • LocationJakarta Barat, DKI Jakarta

Posted 08 January 2016 - 09:22 PM

Hobby selain PSing: gambar" manga, sama pergi ke event jejepangan kali ya..

#35 ArchTan

ArchTan

    Advanced Member

  • Member
  • 92 posts
  • LocationBandung, Jawa Barat

Posted 09 January 2016 - 06:39 AM

hmm.. kalo gw sihh
- Tenis meja, tapi sekarang udh jarang karena sibuk dengan sekolah hahaha

- Deemo, mungkin yang main cytus pada tau(?) keluarannya sama2 rayark inc. juga

- Dota 2, add steam gw yaa: archdiablo1 atau nick: NextGen

That's it~ 



#36 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 09 January 2016 - 02:09 PM

gueeee..

-ngerakit dan modif gundam

-rubik

-sulap

-menggambar

-ngegame

-renang



#37 abistaa

abistaa

    Member

  • Member
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 10:04 PM

-gundam
-games
-modding
-tidur

#38 Loudspeaker

Loudspeaker

    Member

  • Member
  • 19 posts

Posted 01 February 2016 - 05:18 PM

Main game
Skateboarding.
Flip flip gajelas, latihan roll di lapangan. (parkour)

Tidur, makan



#39 ove

ove

    Newbie

  • Member
  • 2 posts
  • LocationYogyakarta

Posted 04 March 2016 - 03:00 AM

3Fs

 

1. Futsal

2. Films

3. Fapping

 

.

.

.

.

.

 

:troll:

 

Well, who doesn't? 

 .

 

Kalo dibilang hobi sih enggak tapi lebih ke interests gua saat ini sih, which is:

 

1. Cardist (Intensively)

2. Koleksi kartu

3. Graphic Design (Profesi)

4. EDM (Futurebass and Trap exclusively)



#40 Saads

Saads

    Newbie

  • Member
  • 8 posts

Posted 08 September 2017 - 08:48 AM

Hobi selain pen spinning:
-badminton
-mancing
-free running
-rubik
-baca novel
-bongkar bongkar hp ampe kaga tau masangnya lagi gimana -_-




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users