Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Sarugio 1st CV


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 04 August 2014 - 12:23 AM

gue setelah 5 taun main belom pernah bikin CV buat IPSB. oke deh gue memutuskan untuk bikin cv.

 

Rules:

Durasi 10-25 detik

Filter system applied

Upload video ke youtube aja gapapa. I WOULD APPRICIATED KALO DI UPLOAD KE MEDIAFIRE DALAM BENTUK .MOV/MP4

 

 

Deadline:

18 agustus 2014

 

SEND link video lo via pm/fb message

 

GOODLUCK EVERYONE


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 04 August 2014 - 02:03 AM

/in.

 

But one question, kalo gua upload di Mediafire tapi dalam bentuk .avi boleh ga?



#3 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 04 August 2014 - 03:32 AM

/in



#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 04 August 2014 - 04:00 AM

/in



#5 Gee

Gee

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts

Posted 04 August 2014 - 10:00 AM

/in bro!



#6 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 04 August 2014 - 01:00 PM

Boleh aja far, ntar gue convert sendiri

Anyway bikin linkage yang flawless dong plis, lagunya mau pake genre psybient soalnya... Bahahahhahaha
  • Far likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#7 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 04 August 2014 - 11:52 PM

/in

 

gua jadiin last spinner tp wkwkw


                                                                                wbqEZ3N.png
 


#8 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 August 2014 - 08:15 AM

/in

 

gua jadiin last spinner tp wkwkw

haha ngakak baru liat gw ada yg nawar kyk gini wkwkwk ok gw jadiin first spinner kalo bisa deh XD jk



#9 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 05 August 2014 - 11:49 AM

haha ngakak baru liat gw ada yg nawar kyk gini wkwkwk ok gw jadiin first spinner kalo bisa deh XD jk

hahahahahahaahahhaa

yg penting fsnya ga jelek bor


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#10 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 05 August 2014 - 01:08 PM

LOL gue udah request ke wiwid duluan buat jadi last spinner. soalnya pas CV dia yang pertama gue jadi guess dia. baahahahhaa


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#11 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 16 August 2014 - 04:43 AM

/sent






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users