Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[RULES] Single Member & tag video


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 31 July 2014 - 01:19 PM

Semua Member yang mau nunjukin video Pribadi mereka wajib bikin thread sendiri yang judulnya: [nama ID IPSB] Channel.

 

ALASAN: Forum kita Kuota Bandwidthnya gak banyak. makin banyak lo bikin thread makin abis. jadi daripada setiap kali lo bikin thread mending video2 lo di kumpulin jadi satu aja.

 

kalo ada video lo yang baru edit post pertama lo

 

ALASAN: Biar orang gak ribet nyari2 di Thread lo

 

Boleh "sundul"/"bump"/"up" hanya setiap kali ada video baru.

Tujuan: biar member lain tau lo bikin video baru

 

ALASAN: Biar gak Dopost, dan menuh2in forum.

 

Buat Tag video di post di thread salah satu anggota yang ikut Tag video itu aja

 

ALASAN: gak ada gunanya juga kalo dua2nya sama2 ngepost hal yang sama

 

Buat solo video orang lain ato member luar IPSB, tetep boleh post seperti biasa tapi jangan keseringan. dan dalam kurun waktu 1 bulan threadnya akan di hapus

 

ALASAN: Inikan IPSB, bukan UPSB. menuh2in kuota bandwidth kalo banyak thread2 kaya gini

 

Oke segitu dulu aja.


  • Far and Reverse like this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 01 August 2014 - 07:15 PM

NAAAH INI BARU GUA SUKA.

 

Orang-orang dari GPC (German) juga nerapin sistem kaya gini.

Alhasil dulu pas gua masih suka buka forum GPC ya gampang buat nyari video-video orang.

Tinggal nyari threadnya "(nama spinner)'s Database". Mereka make namanya ya "Database", cuma kalo kita ya mending "Channel" aja haha.

 

Absolutely magnificent idea ser! ^_^



#3 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 01 August 2014 - 09:25 PM

Ngikutin mypsc gue. Mereka gak punya SOYP tapi setiap orang punya thread sendiri gitu bahahahhah
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#4 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 02 August 2014 - 07:50 AM

Nice idea. Gue juga udah kepikiran begini dari dulu kalau bakal hemat dan lebih rapi kalau solo and tag dibikin archive gitu.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users