Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Rotation87's Channel

Rotation87 Videos Database Rotation87s Channel

  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#21 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 25 November 2014 - 08:37 AM

iya gw yg di IPSB 4th itu yg blur, itu webcam yg dlu skrng udh gk dipake, fpsnya gantengh gaje haha. yoi style gw emng kyk gt deh wir lol style berkurang mungkin karna anglenya itu.

mau yg dulu atau sekarang,,tetap kerenlah main lu,itu ajah :maho:


  • Rotation87 likes this

#22 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 29 December 2014 - 08:18 AM

UPDATE!!!

Rotation87 x Tigres Tag Video

diajak tag video sama orng JEB, Tigres! dia member UPSB juga. :D enjoy!

https://www.youtube....h?v=7xZ6HZwtWCo


  • Rotation87 likes this

#23 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 29 December 2014 - 05:44 PM

gw kira tigres anak JEB



#24 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 29 December 2014 - 06:25 PM

dia emng anak JEB.

#25 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 29 December 2014 - 06:38 PM

ooo dia jadi punya 2 tim donk?



#26 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 29 December 2014 - 08:27 PM

mksdnya? ya bisa juga sih, dia skrng lg tinggal di NYC. gw juga suka aktif kok di upsb. tp gw tetep setia ke satu board aja.. IPSB!

#27 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 29 December 2014 - 09:33 PM

mksdnya? ya bisa juga sih, dia skrng lg tinggal di NYC. gw juga suka aktif kok di upsb. tp gw tetep setia ke satu board aja.. IPSB!

 

beda sih kalo UPSB kan kaya forum terbuka buat semua spinner, kalo kaya JEB, IPSB, GPC dll itu kan khusus negara mereka, lain lagi 

kalo LPSA nah ini nih yg gua ga ngerti2 banget

 

btw nice tag (y)


Edited by Fenrir, 29 December 2014 - 09:35 PM.

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#28 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 30 December 2014 - 07:41 AM

beda sih kalo UPSB kan kaya forum terbuka buat semua spinner, kalo kaya JEB, IPSB, GPC dll itu kan khusus negara mereka, lain lagi 

kalo LPSA nah ini nih yg gua ga ngerti2 banget

 

btw nice tag (y)

yoi gw juga tau. upsb gw liat mereka lebih ke usa deh. LPSA bukannya boardnya negara Liechtenstein ya? ga ngerti gmn mksudnya :/ ok thanks riq!


  • Rotation87 likes this

#29 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 15 January 2015 - 08:03 AM

UPDATE!!!! cuma video iseng sih, tes new personal DC mod. mantep abis nih pen, cocok bngt buat gw :3 mungkin akan jadi penmod primary gw dari skrng ^^

https://www.facebook...945082255516818

 


  • Rotation87 likes this

#30 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 18 April 2015 - 07:28 PM

UPDATE!!!!!

diajak Tag Video sama anak PPP (Polish Pen Spinning Portal), Bula :D Like videonya and Subscribe dia juga ya + comment juga kalo bisa :3

https://www.youtube....eature=youtu.be


  • Rotation87 likes this

#31 Silvy

Silvy

    Newbie

  • Member
  • 7 posts
  • LocationJl.Jelambar Utama 4 no 50E

Posted 18 April 2015 - 08:16 PM

Gak bisa dibuka , sorry ya . Padahal pengen banget liat

#32 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 19 April 2015 - 02:20 PM

UPDATE!!!!!

diajak Tag Video sama anak PPP (Polish Pen Spinning Portal), Bula :D Like videonya and Subscribe dia juga ya + comment juga kalo bisa :3

https://www.youtube....eature=youtu.be

 

 

GASP, SANGAR BETUL :whut:
Nice tag guys! Lu stylenya kece, dan si Bula ya bagus juga hahaha.
Walaupun gw dulu pernah ada konflik sama dia, but this was a nice tag!



#33 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 19 April 2015 - 06:35 PM

GASP, SANGAR BETUL :whut:
Nice tag guys! Lu stylenya kece, dan si Bula ya bagus juga hahaha.
Walaupun gw dulu pernah ada konflik sama dia, but this was a nice tag!

thanks man! ^_^ iya style dia bgs juga, btw yg kaya gt kah yg kt lu kaya "jelly" itu? *lu dlu pernah ada konflik sama dia knp emng far btw :/


  • Far likes this

#34 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 07 June 2015 - 08:05 AM

UPDATE!!!!!

iseng2 bikin video solo 4.5 tahunan, lebih tepatnya video kompilasian si sbnrnya lol so yeah, enjoy! jgn lupa like, comment juga ya videonya! share juga ke yg lainnya kalo bisa -3- thanks!

https://www.youtube....h?v=_ybTD2zNkFc






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users