Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

Rotation87's Channel

Rotation87 Videos Database Rotation87s Channel

  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#1 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 10 July 2014 - 06:32 AM

Selamat datang di thread Youtube Channel gw, sering2 mampir ya. please Subscribe, Comment, Like video2 nya juga! akan selalu gw update kalo setiap ada video baru, so.. yeah! please ENJOY!!

https://www.youtube....er/rotation87ps


Edited by Rotation87, 12 January 2015 - 06:01 AM.

  • Rotation87 likes this

#2 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 10 July 2014 - 12:29 PM

shal, setiap eksekusi lu masih agak kelihatan kaku.

Saran sih make it smoothly lah. D:

Btw, nice session.



#3 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 10 July 2014 - 01:24 PM

@reverse, btw itu disengaja dikakuin. maunya kyk fel2fram gt tapi.. ya gt haha style gw emng kyk gt lol thanks udh komen :D

#4 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 10 July 2014 - 08:35 PM

wkwkw original aja kali shal fel2fram mah udh gay dia main kaya gitu

nice combo kok (Y)


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#5 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 10 July 2014 - 11:51 PM

@reverse, btw itu disengaja dikakuin. maunya kyk fel2fram gt tapi.. ya gt haha style gw emng kyk gt lol thanks udh komen :D

 

sama-sama. justru fel2fram lebih smooth, makanya ngeliatnya rada aneh.

kalau kaku gitu, mestinya original style lebih masuk itu.



#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 11 July 2014 - 04:23 AM

wkwkw original aja kali shal fel2fram mah udh gay dia main kaya gitu

nice combo kok (Y)

 

lol kalo original trick2nya suka nge-spam riq gw kalo ngedadak gt, so sebenernya itu buru2 bikinnya and gk ada planning combo sama sekali lebih tepatnya pengen buru2 jadi tuh video XD and gw coba untuk pas2in sama irama musiknya itu combo. jadi supaya keliatan menyatu gt deh :3 anyway, thanks riq!

 

sama-sama. justru fel2fram lebih smooth, makanya ngeliatnya rada aneh.

kalau kaku gitu, mestinya original style lebih masuk itu.

 

iya juga sih bro XD ya mau gmn lg, haha pgn pas aja sm musiknya and pgn kyk fe2fram gt tapi bahan trik2nya gk ada ya kyk gt jadinya lol kalo pake trik2 biasa yg gw pake kurng pas mnurut gw :/ nyepam yg ada haha and style gw udh mainstream  :yaoming: 



#7 Gee

Gee

    Advanced Member

  • Member
  • 35 posts

Posted 11 July 2014 - 04:46 AM

Nice one Shal! Wih pengen deh bikin Tag vid kapan hari sama lu jadinya :3



#8 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 11 July 2014 - 04:57 AM

Nice one Shal! Wih pengen deh bikin Tag vid kapan hari sama lu jadinya :3

 

Thanks! ayo kalo mau :) PM aja



#9 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 13 July 2014 - 07:44 PM

ngeri powerpassnya :o



#10 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 30 October 2014 - 07:25 AM

update!

https://www.youtube....0zOoDjorrC0okmA

cobain pake beberapa linkagenya slofis JEB.



#11 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 30 October 2014 - 07:57 PM

modnya kek pengen gitu. coba barrelnya putih.



#12 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 31 October 2014 - 12:44 AM

modnya kek pengen gitu. coba barrelnya putih.

lebih suka yg item, dlu pernah sih pke putih. cuman udh terlalu sering liat jdi ga suka. pgn beda aja :>



#13 Rakayusa

Rakayusa

    Advanced Member

  • Member
  • 141 posts

Posted 01 November 2014 - 08:53 PM

itu menowa mod apa replica?



#14 AHR

AHR

    Advanced Member

  • Member
  • 129 posts
  • Locationbanda aceh

Posted 01 November 2014 - 10:13 PM

Ampun master ampun
Itu video yg pertama trik nya buatan sendiri??

#15 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 02 November 2014 - 07:43 AM

itu menowa mod apa replica?

bkn, cuma personal mod biasa. sedikit ngikutin menowa mod aja.

 

Ampun master ampun
Itu video yg pertama trik nya buatan sendiri??

yg mn? bkn, blm kepikirn ngebuat trik sendiri :/



#16 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 23 November 2014 - 01:14 AM

UPDATE!!!!! My 4 years solo video

cape beneran gw nih asli buat ni solo haha bikin stres juga XD hampir berjam2 buat 1video juga haha. i really hope you enjoy it! like, comment and subscibe are very appreciated!^^ :3

https://www.youtube....h?v=kPpl_jis8FY

Thank you all for watching!^^


Edited by Rotation87, 19 April 2015 - 07:12 PM.

  • Rotation87, WikyuuRa and albJr like this

#17 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 23 November 2014 - 03:47 PM

UPDATE!!!!! My 4 years solo video

cape beneran gw nih asli buat ni solo haha bikin stres juga XD hampir berjam2 buat 1video juga haha. i really hope you enjoyed it! like, comment and subscibe are are very appreciated!^^ :3

https://www.youtube....h?v=kPpl_jis8FY

Thank you all for watching!^^

wah..nice..damn!! sugoi desu yoo..

tp..hmm,,gimana yah,shal..menurut gue video solo 3 tahun lu lebih keren,idk why.

linkagenya kece,tp style elu yg jadi kurang,entah krn angle atau apa,jadi terkesan maksa ajah..

but keseluruhan awesome-lah :yaranaika2: i like you!!



#18 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 24 November 2014 - 07:03 AM

wah..nice..damn!! sugoi desu yoo..

tp..hmm,,gimana yah,shal..menurut gue video solo 3 tahun lu lebih keren,idk why.

linkagenya kece,tp style elu yg jadi kurang,entah krn angle atau apa,jadi terkesan maksa ajah..

but keseluruhan awesome-lah :yaranaika2: i like you!!

thanks wir! yoi, bener kata lu. gw juga berpikiran kyk gt, pgn sih balik ke angle yg dlu gw, tpi webcam gw nih mlh rusak, kena sidikit cahaya yg lebih jadi hancur gt warnanya, trus kalo pake tempat/ angle yg dlu gksukanya pencahayaannya itu susah diatur btw. lol, gw lebih enak and nyaman tempat/angle yg skrng ini ^_^  mungkin gw hrs butuh cam baru lg deh kyknya. :/ .maksa? yoi gw maksa bngt, ada beberapa trick yg gw blm kuasai gw paksain hrs bisa disaat itu juga. lol bikin stres beneran dh XD gw tujuannya buat menghibur para subscribers gw :3


Edited by Rotation87, 19 April 2015 - 07:13 PM.

  • PangPS likes this

#19 WikyuuRa

WikyuuRa

    Advanced Member

  • Member
  • 143 posts
  • LocationMakassar

Posted 24 November 2014 - 09:26 AM

thanks wir! yoi, bener kata lu. gw juga berpikiran kyk gt, pgn sih balik ke angle yg dlu gw, tpi webcam gw nih gantengh rusak, kena sidikit cahaya yg lebih jadi hancur gt warnyanya, trus kalo pake tempat/ angle yg dlu gksukanya pencahayaannya itu susah diatur btw. lol, gw lebih enak and nyaman tempat/angle yg skrng ini ^_^  mungkin gw hrs butuh cam baru lg deh kyknya. :/ .maksa? yoi gw maksa bngt, ada beberapa trick yg gw blm kuasai gw paksain hrs bisa disaat itu juga. lol bikin stres beneran dh XD gw tujuannya buat menghibur para subscribers gw :3

yap..pas IPSB 4th atau 5th gak salah yg ada video lu tuh,,yg angle lama,,jadi blur :lol: emang lu butuh cam baru mungkin,terus cobain ke angle yg lama,pas banget sumpah..apalagi klo lu pas main PT,wew,,gila parah,shal..iintinya  I LIKE YOU :maho: klo soal2 maksa2 sih..gak juga,cuman itu,,style lu beneran kyk berkurang gitu,tp linkagenya,damn..gue suka banget..tp gw gak bisa ngikutin :yaoming:


  • Rotation87 likes this

#20 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 25 November 2014 - 07:30 AM

yap..pas IPSB 4th atau 5th gak salah yg ada video lu tuh,,yg angle lama,,jadi blur :lol: emang lu butuh cam baru mungkin,terus cobain ke angle yg lama,pas banget sumpah..apalagi klo lu pas main PT,wew,,gila parah,shal..iintinya  I LIKE YOU :maho: klo soal2 maksa2 sih..gak juga,cuman itu,,style lu beneran kyk berkurang gitu,tp linkagenya,damn..gue suka banget..tp gw gak bisa ngikutin :yaoming:

iya gw yg di IPSB 4th itu yg blur, itu webcam yg dlu skrng udh gk dipake, fpsnya mlh gaje haha. yoi style gw emng kyk gt deh wir lol style berkurang mungkin karna anglenya itu.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users