Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo
- - - - -

Welcome Aboard, Our New Moderators!


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 09 July 2014 - 07:37 PM

Moderator Trial Week telah berakhir.

 

Sebelumnya thanks untuk semua yang sudah apply untuk menjadi moderator. Partisipasi dan kontribusi kalian telah membuat forum ini menjadi lebih hidup. Kinerja kalian selama Trial Week ini telah kami pantau dengan teliti dan akhirnya kami telah menetapkan pilihan kami untuk menentukan siapa orang yang tepat yang dapat menjadi moderator di forum kita ini.

 

Dengan begitu, dari semua member yang sudah mendaftar, kita telah melakukan seleksi terhadap 4 member yang akan mengikuti trial sebagai Moderator. Dan di akhir trial week ini, 2 moderator akan dijadikan moderator tetap dan yang tereleminasi akan kembali menjadi member.

 

Kami telah mendiskusikan hal ini baik-baik, kita bermusyawarah dan akhirnya kita telah mendapatkan 2 orang yang tepat untuk menjadi moderator di forum kita ini.

 

Oleh karena itu selamat kepada:

  • Fenrir
  • Sarugio

Jalankan tugas kalian dengan baik ya! Kalian telah mendapatkan kepercayaan dari kami! :D

 

Untuk yang belum beruntung, kalian dapat berkontribusi di forum ini dengan cara lain kok.

You guys need to earn our trust by commitment, dan itu butuh waktu yang tidak sebentar. Semoga di masa depan kalian bisa mendapatkan kepercayaan kita ya dengan komitmen kalian! :)


  • Rotation87 likes this

#2 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 09 July 2014 - 09:05 PM

Thank you i'll do my best


  • Far and Gwp09 like this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#3 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 09 July 2014 - 09:54 PM

thankyou far,cel dan member2 lainyaa

kita ga akan mnegecewakan kalian semua :D


  • Fenrir and Far like this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#4 flugh

flugh

    Advanced Member

  • Member
  • 136 posts
  • LocationMedan (Sumatera Utara)

Posted 10 July 2014 - 10:29 AM

wogh, selamat2 B)


Posted Image


#5 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 10 July 2014 - 12:18 PM

Well, selamat buat moderator baru.

Semoga dapat mengatur forum dengan baik.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users