Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

[Battle] Sarugio VS Yozhang'6


  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

Poll: [Battle] Sarugio VS Yozhang'6 (11 member(s) have cast votes)

Who's better?

  1. Sarugio (3 votes [27.27%])

    Percentage of vote: 27.27%

  2. yozhang'6 (8 votes [72.73%])

    Percentage of vote: 72.73%

Vote

#1 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 05 July 2014 - 03:10 PM

Mod used: VGG mod

style: Gatau apaan dah, random banget ini asli bahahahha

 btw ini video gue

 

Yozhang'6 wins.

 

emang belom deadlinenya. tapi bagusnya gue dan bagusnya lo orang udah beda. style gue udah mati kemakan jaman. jaman gue dulu gue emang lumayan jago, sekarang udah gak lagi. Penilaian orang udah berubah, tolak ukurnya udah beda.


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#2 Yozhang'6

Yozhang'6

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 06 July 2014 - 05:56 PM

Mod: VGG emboss
Style: w jga ga tw style ap in...
Express bgt dah ni pidio..
Bro Sarugio cpt asli...


#3 Little-A

Little-A

    Advanced Member

  • Member
  • 51 posts
  • LocationLampung, Indonesia

Posted 06 July 2014 - 06:41 PM

lebih suka combo and anglenya Yozhang'6...

vote +1 Yozhang'6

But bang Ser juga keren.. :D



#4 Fenrir

Fenrir

    Oldies

  • Moderator
  • 246 posts
  • LocationJakarta

Posted 06 July 2014 - 06:51 PM

+1 sergio

karena simple and lucu AHAHAA


  • Fenrir likes this

                                                                                wbqEZ3N.png
 


#5 wi24rd

wi24rd

    Advanced Member

  • Member
  • 70 posts
  • Locationbandung_jakarta

Posted 06 July 2014 - 09:59 PM

ini gua bingung asliii sama- sama keren parah

 

+1 sergio .. kece endingnyaa  sama awalnya ....
.
:D


iland .. :P


#6 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 06 July 2014 - 10:58 PM

ini gua bingung asliii sama- sama keren parah

 

+1 sergio .. kece endingnyaa  sama awalnya ....
.
:D

itu yang gue bilang gue nemu malem2...

 

 

Mod: VGG emboss
Style: w jga ga tw style ap in...
Express bgt dah ni pidio..
Bro Sarugio cpt asli...

Spoiler

 

Lol jadi battle VGG gini bahahahah unexpected


awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#7 Reverse

Reverse

    Advanced Member

  • Member
  • 94 posts
  • LocationSummarecon Serpong

Posted 07 July 2014 - 12:40 AM

Well, I conclude that:

- Sergio: combonya simpel, tapi performa naik banget di akhir. Nice job.

- Yozhang: merasa ada combo berulang? gue rasa banyak itu pengulangan dan kalau bisa bikin video jangan lebih dari 25 detik, kesannya membosankan, gue pikir begitu. btw, ga ada unsur kasar ya, pis.

 

+1 sergio.



#8 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 07 July 2014 - 04:10 AM

sarugio, opening and ending nya bagus unik

yozhang'6, combonya susah itu, eksekusi mantep style keren :3

 

+1 yozhang'6



#9 Far

Far

    Advanced Member

  • Administrator
  • 246 posts
  • LocationJakarta, Indonesia

Posted 07 July 2014 - 09:13 PM

Sarugio openingnya sick banget, endingnya juga pretty unique. Simple and easy to watch.

Yozhang, strong banget combonya. Sayang durasi videonya kelamaan and rada repetitive tricksnya.

 

Close battle!

 

+1 for Sarugio.



#10 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 09 July 2014 - 12:29 AM

Update: Yozhang wins. udah fix...


  • Yozhang'6 likes this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users