Jump to content


Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

@  Far : (12 March 2019 - 11:57 PM) Test FeelsBadMan
@  Saads : (15 November 2018 - 03:13 PM) hello ...
@  Saads : (26 October 2018 - 07:30 PM) i am still here
@  Far : (06 September 2018 - 10:13 PM) :feelsbad: does anyone still go here? :feelsbad:
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) finally im fvcking done with this wow!ty final project wkwkw
@  ArchTan : (23 April 2018 - 08:23 PM) imm backkkk
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) I don't come in this place as much as I used to juga kok WAKAKAKA :feels:
@  Far : (01 April 2018 - 01:04 PM) Don't worry man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) gw mungkin bakalan ga ke sini dulu untuk beberapa minggu hahaha
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) aight thanks man
@  ArchTan : (31 March 2018 - 10:57 AM) hmm great idea
@  Far : (28 March 2018 - 03:17 PM) Or bahas tentang kesehatan/sopan santun/pendidikan/makanan/informasi lalu lintas/informasi tempat makan
@  Far : (28 March 2018 - 03:16 PM) Make it colourful aja wkwk
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) tentang web design tp gw gtw mau bikin apaan wkwkw
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) maynn final project gw bikin apaan yak, kasih ide dongg
@  ArchTan : (25 March 2018 - 07:56 PM) yoii wkwkw
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) Yang penting bikin dah wkwk
@  Far : (22 March 2018 - 11:26 AM) :feels:
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:08 PM) mann gw rekam berapa kali itu baru jadi
@  ArchTan : (19 March 2018 - 06:07 PM) wkwkw sama gw jg last minute baru submit

Photo

LIMIT is looking for challengers


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 LIMIT

LIMIT

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 04 July 2014 - 10:14 AM

Haaii guys, udah lama ga bikin vid, bwt fun ajaa..
Gw ngespin hampir 5 tahun, cuma skill so so aja kokk..
ada yang mau battle mungkin?:3

Edited by LIMIT, 04 July 2014 - 12:08 PM.

  • Rotation87 likes this

#2 Aladeen

Aladeen

    Admiral general

  • Moderator
  • 202 posts
  • LocationDKI Jakarta

Posted 04 July 2014 - 11:24 AM

Gatau diri nih orang, udah tau jago sendiri dan disini newbie semua rata2 wkwkwkwkwkw. Gak deh kamsiah deh gue kalo mattle sama lo. Eh bikin sesuai format yang ada di rules btw, thank you
  • wi24rd and LIMIT like this
awr6Kb4_460sa_v1.gif

path: Sergio Ambhara BBM: 5585785D Line+instagram+Skype: Sergio_ambhara Phone: 081281237327

Melihat Dopost/Necropost atau pelanggaran Rules dasar IPSB? report ke gue, kalo kasusnya khusus seperti penipuan silahkan hubungi gue via SMS/BBM/Line thanks :)

<p>MOD BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU?: KLIK DI SINI!!!

#3 LIMIT

LIMIT

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 04 July 2014 - 12:09 PM

hehehehh udah diedit ser:$

#4 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 July 2014 - 02:59 AM

me! :D seru kyknya, gmn peraturannya?


Edited by Rotation87, 05 July 2014 - 03:50 AM.


#5 LIMIT

LIMIT

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 05 July 2014 - 08:09 AM

Freestyle bebas aja cuma ekpres yuk, besok malem jam 11 udah deadline, maksimal 20 detik, mau DC ato SC bebas :3

#6 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 July 2014 - 08:14 AM

Freestyle bebas aja cuma ekpres yuk, besok malem jam 11 udah deadline, maksimal 20 detik, mau DC ato SC bebas :3

 

hmm.. oke deh. maunya sih kita battle style JEB and pake mod single sided. :D



#7 LIMIT

LIMIT

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 05 July 2014 - 08:19 AM

Bole deh, ayo deh wis, btw gw upload via insta aj gpp? Dr hp susah upload ke youtube:/

#8 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 July 2014 - 08:21 AM

sip!!! insta itu apa?



#9 LIMIT

LIMIT

    Member

  • Member
  • 23 posts

Posted 05 July 2014 - 08:29 AM

Instagramm, cuma ttp gw post disini, oke dehh, good luck buddy!

#10 Rotation87

Rotation87

    Member

  • Member
  • 276 posts
  • LocationSubang, Jawa Barat

Posted 05 July 2014 - 08:34 AM

oh okok, good luck!






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users